Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Минус 50 кг за 8 месяцев: Джанет Джексон стала стройнее, чем до родов

Еще в начале лета мы писали о том, что 51-летняя Джанет Джексон, несмотря на запреты врачей, сбросила 23 килограмма после родов. Как оказалось, на достигнутом певица решила не останавливаться и за последние несколько месяцев похудела еще больше.

Джанет Джексон впервые стала мамой в январе 2017 года и почти сразу же после рождения сына заявила, что не собирается долго засиживаться в декрете. Певица сдержала свое слово и этой осенью, к радости многочисленных поклонников, вернулась на сцену. Сестра короля поп-музыки, которая основательно готовилась к новому гастрольному туру и усиленно приводила себя в форму, на днях наконец продемонстрировала результаты фантастического похудения.

Судя по снимкам, сделанным во время концерта Джанет в Луизиане, сейчас она выглядит едва ли не стройнее, чем до беременности.

Инсайдер, слова которого цитирует американский портал ET, утверждает, что благодаря усиленным тренировкам и жесткой диете за последние несколько месяцев она потеряла более 65 фунтов (около 29 кг).

Напомним, что ранее, по слухам, Джексон похудела на 23 кг, а значит, что меньше, чем за год после родов она в общей сложности потеряла целых 50 кг. Поклонники восхищены силой воли звезды, однако просят ее не переусердствовать, опасаясь, что стремительная потеря веса может сказаться на состоянии ее здоровья

Перейти к обсуждению 29

13 сентября 2017
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, Splash/Gallo Images, Legion-Media.ru, Twitter

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Браво!

  • Ух! Красотка!

  • Приятно, что не полуголая, как остальные " дивы". Значит можно надевать сценическую одежду и нравиться зрителю. Тем более, когда есть вокальные данные.

  • вот это красава!

  • Блин. в 50!!! лет. Крутая.Я 6 кг не могу скинуть.

  • Респект!

  • Ну ну. Вы себе результаты в 50 лет похудеть на 50 кг за короткий срок представляете? Да у нее щеки бы лежали на плечах, а тут идеальный овал лица.

  • Я не поняла. Что значит, она намерена добиться частичной опеки над сыном? То есть, они расстались с этим мусульманином и ребенка ее муж у нее отобрал?

  • Слабо верится

  • Каааак
    Она шикарна

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.