Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Айза Анохина дает советы «коротышкам», как получаться высокими и худыми на фото

    14.09.2017
    Многие фолловеры 32-летней Айзы Анохиной постоянно осыпают ее комплиментами, отмечая, как хорошо бизнесвумен получается на многочисленных снимках в своем Инстаграме. На днях же, к радости поклонников, дважды мама наконец раскрыла секреты идеального позирования.
    • Айза Анохина (Вагапова-Долматова)
      Айза Анохина рассказала подписчицам, какие уловки помогают ей хорошо получатся на фотографиях

    14 сентября Айза Анохина выложила в Инстаграм новое фото, на котором позирует не в самой удачной для себя позе, а в подписи к нему рассказала, какие приемы обычно использует для того, чтобы получатся на снимках визуально стройнее и выше.

    «Не самая милая позиция ног, особенно если ты 162,5 см))) поэтому совет коротышкам: вставайте на носочки и вытягивайте ножку вперед))) будете и выше и худее... на фото)) (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — поделилась бизнесвумен секретом.

    В комментариях под кадром фолловеры удивились, что в реальности Айза такого маленького роста, а также признались, что прекрасно понимают Анохину и поблагодарили ее за полезные советы по позированию. А к каким фотоуловкам обычно прибегаете вы?

    Перейти к обсуждению 9

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (9) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.