14.09.2017
В середине августа поклонники 22-летней Александры Бортич с удивлением узнали, что актриса набрала 20 килограммов ради съемок в фильме «Я худею». Далеко не каждый фанат знаменитости отнесся к этой новости позитивно, однако сама Бортич, похоже, своих новых форм нисколько не стесняется. На днях она продемонстрировала, как теперь выглядит в купальнике.
  • Александра Бортич
    Александра Бортич не стала скрывать от поклонников фото в купальнике, на котором хорошо видна ее располневшая фигура

«Когда мы сказали о своей идее Саше, она подумала секунд пять и сказала: «Я готова, я хочу быть вашим Макконахи», — так создатели фильма «Я худею» на днях рассказали в Инстаграме о том, как отреагировала Александра Бортич на необходимость набрать лишние килограммы ради роли. Бьюти-метаморфоза и правда нисколько не смущает актрису — 14 сентября она без стеснения опубликовала в социальных сетях фото, на которой позирует в пляжном наряде.

На снимке, сделанном во время съемок, Бортич одета в слитный купальник в крупный горошек и короткие свободные шорты. И хотя довольно открытые вещи подчеркнули набранные килограммы, Бортич не стала прятать фотографию от фанатов. Чем и вызвала восхищение поклонников — за считаные часы (боди)позитивная публикация набрала более 9 тысяч лайков.