Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Поборов наркозависимость, Дана Борисова начала стесняться своего тела

16 сентября в эфир канала НТВ вышел очередной выпуск программы «Секрет на миллион», героиней которого стала Дана Борисова. В студии телеведущая откровенно рассказала Лере Кудрявцевой, как изменились ее жизнь и отношение к себе после отказа от запрещенных препаратов.

Недавно Дана Борисова впервые за долгое время появилась на экранах страны. Телеведущая пришла в студию программы «Секрет на миллион», где как на духу ответила на непростые вопросы Леры Кудрявцевой. В самом начале беседы ведущая шоу отметила, что после пятимесячной реабилитации в Таиланде Дана отлично выглядит, и поинтересовалась, довольна ли она сама своей внешностью.

На вопрос Кудрявцевой телеведущая неожиданно призналась, что после лечения она стала более критично относится к собственному телу:

«У меня два халатика — синий и белый, и мне ничего не видно. Потому что я изменилась и стала стесняться. Мне даже реально сейчас не комфортно в раздельном купальнике ходить. И я приобрела себе два закрытых, потому как иначе стесняюсь. Мне все-таки 41 год».

Борисова также рассказала о том, что недавно взглянула на свои старые снимки трезвым взглядом и практически все их сразу удалила. По мнению Даны, на этих фото у нее был кукольный и неестественный взгляд, в то время как после реабилитации ее глаза по-настоящему заблестели.

Перейти к обсуждению 44

16 сентября 2017
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

44 комментария Добавить комментарий
  • Вечно прибедняется то ей 38, то 41! Подумаешь поправилась похудеет! Не важно сколько лет, главная красивая! Мы и то уже забыли ее возраст)

  • Когда ее уже проблемы отпустят?

  • Пупс

    Когда ее уже проблемы отпустят?

    маманя сказала еще год как минимум. уже представляю, что еще нас ждет)

  • Эх, Дана с такой внешностью и фигурой все потерять, это умудриться надо. Ни олигарха, ни работы, ни семьи.

  • А почему -то ее жаль. Вся ее жизнь какой-то бедлан. А так все хорошо начиналось.

  • 1111

    Эх, Дана с такой внешностью и фигурой все потерять, это умудриться надо. Ни олигарха, ни работы, ни семьи.

    все изначально из детства идет. И уж поверьте и с фигурой,красотой- можно внутренне так себя уничтожать, что посторонний так не сможет, считаешь себя хуже всех. Родители, любите своих детей, дайте им почувствовать вашу любовь, говорите об этом, иначе да- проблемы на всю жизнь, что я хуже всех, что я не такая как все- отсюда наркотики и алкоголь, чтобы уйти от этого всего, уйти от проблем. Мать Даны поздно спохватилась.

  • Счастья и удачи! Красивая и талантливая!

  • Красотка, надо близким поддержать ее, она светлая девочка

  • Гость

    все изначально из детства идет. И уж поверьте и с фигурой,красотой- можно внутренне так себя уничтожать, что посторонний так не сможет, считаешь себя хуже всех. Родители, любите своих детей, дайте им почувствовать вашу любовь, говорите об этом, иначе да- проблемы на всю жизнь, что я хуже всех, что я не такая как все- отсюда наркотики и алкоголь, чтобы уйти от этого всего, уйти от проблем. Мать Даны поздно спохватилась.

    ++++++

  • Это реально кому то интересно? Других героев у нас нет и быть не может? Где молодые учёные?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.