18.09.2017
43-летняя Олеся Судзиловская, которая в январе стала мамой во второй раз, очень быстро пришла в форму после родов. Актриса не только делится с фанатами снимками в бикини, но и с гордостью демонстрирует свою стройную фигуру в откровенных нарядах.
  • Олеся Судзиловская
    Фанаты пришли в восторг от наряда Олеси Судзиловской на открытии Международного кинофестиваля «Евразийский мост»

15 сентября в Ялте состоялось открытие второго Международного кинофестиваля «Евразийский мост». Мероприятие посетило множество звездных гостей, среди которых были Эвелина Бледанс в компании продюсера Никиты Владимирова — внука Алисы Фрейндлих, Екатерина Носик, Сергей Шакуров, Алена Чехова и другие.

Все внимание фотографов было приковано к Олесе Судзиловской, которая появилась на красной ковровой дорожке в черном прозрачном платье Anastasia Zadorina и украшениях Damiani. Образ дополнила элегантная укладка, нюдовый маникюр и макияж с акцентом на глаза.

Фотография актрисы, которую она разместила в своем Инстаграме, за пару часов набрала около 10 тысяч лайков. Поклонники не скупились на комплименты в адрес Олеси: «Вы королева!», «Красота страшная сила», «Шик, блеск, красота», «Какая же вы очаровательная!», «Наряд, прическа, мейк — это доля красоты. От природы красивая! А остальное лишь дополнение! Грациозная, тонкая». А вам понравился образ актрисы?