Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Анна Кастерова выглядит еще худее, чем до рождения первенца

    18.09.2017
    1,5 года назад в семье 31-летнего Евгения Малкина случилось пополнение: его супруга, 32-летняя Анна Кастерова, родила хоккеисту первенца. В рекордные сроки телеведущей удалось не только вернуть прежнюю форму, но стать даже стройнее, чем была.


    На днях Анна Кастерова поделилась с поклонниками в Инстаграме снимком с отдыха на юге Испании. На фотографии молодая мама позирует в коротких джинсовых шортах и обтягивающей майке в одной из художественных галерей. Пользователи Сети отметили, что телеведущая выглядит даже худее, чем до родов.

    Напомним, в ожидании первенца девушка хоть и не соблюдала диету, но поддерживала себя в форме, занимаясь спортом. Кастерова не стала засиживаться в декрете, а уже через пару месяцев после рождения сына Никиты возобновила работу на телевидении.

    Перейти к обсуждению 16

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.