Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    155 кг красоты напоказ: Тесс Холлидей продолжает позировать полуголой, несмотря на критику

    19.09.2017
    32-летняя Тесс Холлидей неоднократно заявляла о том, что гордится своими пышными формами и не считает нужным прятать их под нарочито свободными нарядами. На днях она в очередной раз привлекла внимание фолловеров к своей нестандартной фигуре, опубликовав в Инстаграме новое волнующее фото в полупрозрачном белье.
    • Тесс Холлидей
      Тесс Холлидей опять предстала перед поклонниками в полуобнаженном виде

    Ярая сторонница бодипозитива Тесс Холлидей вновь заставила интернет-пользователей говорить о себе. Самая крупная plus-size-модель в мире выложила в своем фотоблоге снимок, на котором предстала в черном нижнем белье из полупрозрачной ткани.

    Кадр Холлидей, как всегда, подписала в свойственной ей саркастичной манере: «Когда люди говорят тебе о том, что ты толстая, а ты в ответ: «Ну и?».

    Откровенное фото Тесс ожидаемо вызвало бурную реакцию подписчиков. Одни принялись восхищаться смелостью крупногабаритной манекенщицы и ее самоиронией. Другие же, напротив, сочли, что подобные снимки в нижнем белье Холлидей лучше оставить для семейного архива. А что о новом фото звезды думаете вы?

    Перейти к обсуждению 20

    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (20) Добавить комментарий
    • Ржачно: у меня рост 155, а у кого-то вес такой . Жесть

    • Да главное чтоб она сама себе нравилась, негатива не вызывает ни грамма;) видно что ей в кайф

    • Пугает только то, что это пропаганда ожирения. Нет здесь ничего хорошего для здоровья. Я понимаю Катя Жаркова, она и спортом занимается, и складок жира у нее нет, здоровая позитивная цветущая женщина.

    • Лукеша

      Пугает только то, что это пропаганда ожирения. Нет здесь ничего хорошего для здоровья. Я понимаю Катя Жаркова, она и спортом занимается, и складок жира у нее нет, здоровая позитивная цветущая женщина.

      Ну так-то пропаганда - это активное навязывание, когда всюду говорят и пишут, что это хорошо, замечательно и прекрасно. А она просто ведёт свой инстаграм, и снимается в фотосессиях. Семейка Кардашиан-Дженнер - открытая и очень навязчивая пропаганда пластических операций (аж до достижения совершеннолетия) и поклонения пустышкам, которые никто и ничто, а это гораздо страшнее. Пропаганда того, что только как-то определённо выглядящая женщина достойна одобрения и положительной оценки тех, кого и не спрашивали (было в статьей о Рианне обсуждение, так там писали про общепринятые стандарты красоты, под которые должны подходить медийная персона женского пола, а иначе позор и фу-фу-фу). А здесь яркая, красивая женщина просто любит себя и плюёт на "мировые стандарты красоты" с высокой колокольни и гордо заявляет об этом - только и всего. Вы серьёзно считаете, что, посмотрев на неё, девушка с весом 60 кг возжелает разъесться до 120? Я сильно сомневаюсь. А вот пышкам, которые не находят ничего лучше, чем замотаться в балахоны и копят и копят в себе новые комплексы, глядя, как поливают чуть пополневшую Рианну или Джей Ло, станет хоть немного легче и они, может, начнут учиться любить себя и плевать в лицо тем, кто смеет указывать им, как надо выглядеть.

    • Мне, кстати, гораздо противнее смотреть на всё больше жиреющего Гарика Харламова с огромным вторым подбородком, чем на Тесс.

    • Ну че, прикольная Барби.

    • Гость

      Мне, кстати, гораздо противнее смотреть на всё больше жиреющего Гарика Харламова с огромным вторым подбородком, чем на Тесс. ну он противненький, да

    • Я думаю это фотошопом расширяют тело чтоб шокировать публику. Таких жирных не бывает.

    • больше всего удивляет, что она смогла с таким весом родить. Это же за гранью фантастики!

    • Вот как они так толстеют? Безобразное тело и аккуратное лицо.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.