Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Бессовестно хороша»: поклонники 38-летней Летучей в восторге от ее фото в откровенном купальнике

    20.09.2017
    На прошлой неделе 38-летняя Елена Летучая улетела в теплые края. Телеведущая наслаждается отдыхом на Бали и регулярно публикует кадры, сделанные во время путешествия. 19 сентября она разместила в соцсети серию эффектных снимков в красном купальнике, которые очень порадовали ее многочисленных фанатов.

    На днях Елена Летучая улетела на Бали. Во время райских каникул телеведущая успевает не только загорать и купаться, но и делать незабываемые кадры, которыми она охотно делится в соцсетях. Особенно фанатов звезды шоу «Ревизорро» впечатлили ее фотографии в красном слитном купальнике с бахромой в зоне декольте. Серия снимков получилась довольно откровенной: Елена не побоялась продемонстрировать во всей красе свои подтянутые тылы и роскошный бюст.

    «Елена вы просто супер и мечта мужчин...», «Ну просто бессовестно хороша!», «Потрясающая женщина», «Фигура у вас отпад!» «Ну прямо секси!!! Плейбой отдыхает (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написали фанаты.

    Кроме того, многие поклонники телеведущей отметили, что в последнее время она стала еще стройнее. Фолловеры похвалили Летучую за то, что она постоянно работает над своей фигурой.

    А вам нравятся отпускные кадры Елены Летучей? 

    Перейти к обсуждению 35

    Текст: Алиса Орехова Фото: Personastars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (35) Добавить комментарий
    • Для 40 лет вполне неплохо. Жилистовато, костлявато, мышцы уже не как в шешнадцать, кожа отдельно, влага отдельно, стопы искорежены с годами плохой обувью, но в целом на 40 очень достойно. Лишнего веса нет, пропорции в норме. Пейзаж прекрасен.

    • Ну а грудь, что грудь, ну да, подвисает, чашечки подбирать нужно с поддержкой. Хотя, если эстетика не важна, и хочется купаться в полной свободе колыханий, то и такой купальник пойдет. Грудь у нее не огромная, не мешает при движениях на пляже. Иногда хочется надеть что угодно, и пофигу на внешний вид.

    • Гость

      Ну а грудь, что грудь, ну да, подвисает, чашечки подбирать нужно с поддержкой. Хотя, если эстетика не важна, и хочется купаться в полной свободе колыханий, то и такой купальник пойдет. Грудь у нее не огромная, не мешает при движениях на пляже. Иногда хочется надеть что угодно, и пофигу на внешний вид.

      где она подвисает?

    • Гость

      Для 40 лет вполне неплохо. Жилистовато, костлявато, мышцы уже не как в шешнадцать, кожа отдельно, влага отдельно, стопы искорежены с годами плохой обувью, но в целом на 40 очень достойно. Лишнего веса нет, пропорции в норме. Пейзаж прекрасен.

      Всмысле искорёжены плохой обувью? А что для вас хорошая? С ортопедической стелькой? Или что? У меня есть обувь и Италия бренды , называть не буду и той же Зары полно. Для моей стопы неудобно во всем. Изначально - поперечное плоскостопие и обувь тут не при чем! Зачем делать такие необоснованные выводы вот?

    • Стоит грудь только в молодости, соединительной ткани много высокого качества, нет птоза, и кожа не растянута. С возрастом уже пора научиться складывать свои провисания в правильную форму лифа. Возьмите толпу школьниц с 3 размером и толпу 40-летних с таким же, тогда и поймете, что значит висит, и что пора уже к своей груди относится здраво. В возрасте нет молодой налитости и упругости, грудь практически у всех уже вяловата, дрябловата да опущена. У Летучей даже по плечам кожа плохая, морщинистая, видно же, дама вошла в возраст , когда коллаген не вырабатывается, соки ушли. В этом нет ничего обидного, не все заморочены на внешности, ходят запросто в купальниках без поддержки, висит и висит, не жарко.

    • Гость

      Ну а грудь, что грудь, ну да, подвисает, чашечки подбирать нужно с поддержкой. Хотя, если эстетика не важна, и хочется купаться в полной свободе колыханий, то и такой купальник пойдет. Грудь у нее не огромная, не мешает при движениях на пляже. Иногда хочется надеть что угодно, и пофигу на внешний вид.

      ого, если это подвисает... вы наверное только к силиконовым неестественно стоячим шарам привыкли) отличная грудь, выглядит очень натурально (не знаю, своя ли) и для своего немаленького размера совсем не подвисает она. у нее отличное тело, хотя лицо не в моем вкусе и на голове вечно хз что, что совсем ец не идет. думаю, ее средненькое лицо очень преобразила бы нормальная прическа. вон у брежневой копна волос большой плюс и выглядит типа красоткой, хотя лицо совершенно не привлекательное

    • Дешевый фотошоп.

    • Если бы она с двумя детьми так выглядела, вот бы был восторг, а так что??

    • мне летучая не нравится... но тело на этих фотках у нее шикарное! Уверена мужикам бы точно понравилось, особенно тем кто в ее возрастной группе. Сравните обычную женщину сорока лет... и летучую, с точеной фигурой, хорошей грудью и попой, и ножками без видимого целлюлита. Фигура мечта, почти всех 40-летних женщин, и мужчин)))

    • Пугают меня ее стопы и как она их выгибает, а в целом - очень даже хорошо

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.