21.09.2017
В Сеть попали кадры из новой картины «Призраки Исмаэля», главную роль в которой сыграла 41-летняя Марион Котийяр. Французская актриса, которая стала мамой во второй раз в марте этого года, показала свою женственную фигуру во всей красе.

  • Марион Котийяр
    В Сеть попали кадры обнаженной Марион Котийяр

Марион Котийяр полностью разделась в драме «Призраки Исмаэля» режиссера Арно Деплешена, премьера которого состоялась на Каннском кинофестивале в мае. Актриса не оставила поклонникам простора для фантазии, смело обнажившись в одной из откровенных сцен. Надо отметить, что звезда, которая полгода назад родила своему возлюбленному Гийому Кане дочку, невероятно быстро пришла в форму. 

Ранее она уже представала в костюме Евы в картине «Союзники» с Брэдом Питтом в главной роли. Тогда девушка вспоминала: «Представьте, что вы с женой в постели, а за вами пристально наблюдают 50 человек и многочисленные камеры. Вы все еще находите это сексуальным? В любом случае у нас получилась красивая сцена». Котийяр — далеко не единственная звезда, которая с легкостью полностью обнажается перед камерой. Ее коллега, 52-летняя Моника Беллуччи, тоже нередко снимается в эротических сценах.