Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Марион Котийяр предстала полностью обнаженной в новом фильме

    21.09.2017
    В Сеть попали кадры из новой картины «Призраки Исмаэля», главную роль в которой сыграла 41-летняя Марион Котийяр. Французская актриса, которая стала мамой во второй раз в марте этого года, показала свою женственную фигуру во всей красе.

    Марион Котийяр полностью разделась в драме «Призраки Исмаэля» режиссера Арно Деплешена, премьера которого состоялась на Каннском кинофестивале в мае. Актриса не оставила поклонникам простора для фантазии, смело обнажившись в одной из откровенных сцен. Надо отметить, что звезда, которая полгода назад родила своему возлюбленному Гийому Кане дочку, невероятно быстро пришла в форму. 

    Ранее она уже представала в костюме Евы в картине «Союзники» с Брэдом Питтом в главной роли. Тогда девушка вспоминала: «Представьте, что вы с женой в постели, а за вами пристально наблюдают 50 человек и многочисленные камеры. Вы все еще находите это сексуальным? В любом случае у нас получилась красивая сцена». Котийяр — далеко не единственная звезда, которая с легкостью полностью обнажается перед камерой. Ее коллега, 52-летняя Моника Беллуччи, тоже нередко снимается в эротических сценах. 

    Перейти к обсуждению 36

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (36) Добавить комментарий
    • она и до этого обнажалась в фильмах. ничего нового мы не увидели

    • Я её люблю и уважаю, но зачем сейчас, она не в лучшей форме по понятным причинам. .. На 6 фото это она? А что то губами? Вроде они у неё не накачанные, а там выглядят именно так.. Неожиданно пошлый для неё образ (из жизни, как я поняла).

    • Как же я её люблю, особенно в 'Жизнь в розовом цвете'. Тоже не поняла - что с губами?

    • Красивая какая

    • лучше бы она этого не делала... уважала ее как прекрасную актрису, очень талантливую ...но Зачем догола то???

    • одетой ей лучше, чем раздетой, зря оголилась. Фигура не в самой лучшей форме. Хотя может это какая-то идейная задумка режиссера.

    • Да ей хоть обнажайся хоть нет - толку нет, не цепляет абсолютно! Секса в ней ноль, скучная и пресная ..

    • Ну обнажилась, это же не Хеди Ламарр в 1933 году. Кого сейчас обнаженкой удивишь, надо было и разделась.

    • 6 фото -это кадр из фильма Вечно молодой. Там они с Гийомом играют самих себя. Посмотрите и узнаете зачем она это сделала.

    • Гость

      одетой ей лучше, чем раздетой, зря оголилась. Фигура не в самой лучшей форме. Хотя может это какая-то идейная задумка режиссера.


      А какая фигура для Вас нормальная?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.