21.09.2017
На днях в Милане прошел весенне-летний показ бренда Alberta Ferretti, настоящим украшением которого стали 22-летняя Джиджи и 20-летняя Белла Хадид. На модном дефиле модели появились не только в вещах из новой коллекции, но и в соблазнительных купальниках. Предлагаем оценить, кто из сестер выглядел в пляжной одежде круче. 
  • Белла Хадид
    На днях в Милане состоялся весенне-летний показ бренда Alberta Ferretti, в котором участвовала Белла Хадид

20 сентября в рамках Недели моды в Милане состоялся показ коллекции весна-лето 2018 бренда Alberta Ferretti. В дефиле в этот день участвовали многие известные манекенщицы, среди которых также были сестры Хадид. В какой-то момент Джиджи и Белла предстали на подиуме в пляжной одежде.

Джиджи была одета в слитный купальник черного цвета, а Белла примерила оригинальное бикини с завязками на животе, дополненное короткими шортами и классическим пиджаком.

Волосы обеих сестер были собраны в нарочито небрежные прически с будто растрепавшимися после моря прядями. Макияж глаз девушек был выполнен в технике smoky eyes, а на их губы была нанесена помада максимально натурального оттенка. 

Предлагаем взглянуть на снимки Джиджи и Беллы с показа в нашей фотогалерее, а потом решить, кто из сестер на этот раз выглядел на подиуме сексуальнее и соблазнительнее. 

Какая из сестер Хадид смотрелась на подиуме круче?