Куда смотрит Синди? Поклонники уверены, что 16-летняя Кайя Гербер близка к анорексии

На днях в Сети появились новые непостановочные фотографии Кайи Гербер, которые не на шутку обеспокоили ее преданных поклонников. Увидев эти снимки, фанаты сочли, что девочка кажется пугающе худой, и предположили, что у нее есть серьезные проблемы с питанием.

...
Свежие фото Кайи Гербер сильно напугали ее преданных поклонников
1 из 15

Недавно папарацци засняли Кайю Гербер во время прогулки вместе с братом и друзьями в одном из лондонских парков. Начинающая модель была одета в водолазку без рукавов, клетчатую рубашку и ультракороткие джинсовые шорты, подчеркнувшие излишнюю худобу ее ног. Щеки девочки впали, а лицо стало выглядеть уставшим и изможденным. 

Увидев эти кадры, интернет-пользователи начали бить тревогу. По их мнению, в последнее время и без того стройная Кайя сильно похудела и теперь находится на грани анорексии.

Фанаты надеются, что в ближайшее время Кайя Гербрер наберет хотя бы несколько килограммов и не повторит ошибок своей юной коллеги Лили-Роуз Депп, которая уже долгое время борется с расстройством пищевого поведения. 

Комментарии

44
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Загнала себя, онв не выглядела девушкой, которой необходимо худеть.
  • "Интересно, что мама Синди, зная все тяготы модельной профессии, не щадит Кайю и не направляет в другое русло, а толкает туда же. Прям не на хлеб же ей зарабатывать надо, могла бы и не изнурять себя так. Выглядит ребенок ужасно." Какие тяготы? Тем более с мамой -мастодонтом в мире моды?! Вы чО?)) Тяготы это у учителей, воспитателей и прочих, а в данном случае - это профессия-хобби.
  • "увы, она и ростом по-моему не соответствует.. вот что происходит, когда пытаются протолкнуть девушку изначально не дотягивающую до модельных стандартов, как наша Кафельникова прямо" "По-вашему" разве что)) она просто великолепно смотрится на подиуме! Создана для него.
  • Что с девками творится,Лили-Роуз Депп,Алеся Кафельникова и теперь эта,вроде богатые,ни в чем не нуждаются, мамы,папы есть....
  • "Нормально она выглядит. Сидят тетки в весовой категории 80+ кг и вопят: "АНОРЕКСИЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!"" Отссооосала чтоли? 50 здоровых кг. Эта девка скелет. И зачем сравнивают с гимнастками,у них мышцы ещё проглядывают,а у этой только кости и кожа
  • Интересно, что мама Синди, зная все тяготы модельной профессии, не щадит Кайю и не направляет в другое русло, а толкает туда же. Прям не на хлеб же ей зарабатывать надо, могла бы и не изнурять себя так. Выглядит ребенок ужасно.
  • неужто никто не заметил, что ноги вытянуты в фотошопе? не так она выглядит в жизни, а на лицо - да потрепаная, образ жизни повлиял
  • Синди была на порядок симпатичнее, конечно. У дочери фигура не очень: кроме длинных ног зацепиться не за что. Может, конечно, еще не до конца сформирована. Но плечи шире таза, бедра узкие, талии нет. Нет женственности. А худоба ей лет 15 внешне "набросила! или фото очень неудачные.
  • Была красавицей с шикарной гривой. Жаль девочку, вид болезненный, сгорбленная, носогубные появились, от волос ничего не осталось, взгляд потерянный. Наливное яблочко превращается в сухофрукт. Она итак была стройной. На фоне подросткового периода даже особо не повлияешь на мышление. Трудно придется родителям. Джиджи тоже пострашнела с похудением.
  • Ее тип внешности сейчас не востребован. Она похожа на Синди, но Синди была моделью в другие времена. Сейчас на подиумах совсем не такие лица приветствуются. Кроме того, она не фотогенична. Плохо получается на фотографиях. Мне кажется, что она сама понимает, что не дотягивает до нужного уровня, это и вызвало такое экстремальное похудение. Но ей это мало что дало. Кость широкая, она все равно выглядит крупной. Изможденной и костлявой, но большой. Лучше бы какую-нибудь другую профессию выбрала, эта ей только разочарование принесет.