Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    К съемкам нового клипа певица Натали похудела на 15 кг

    21.09.2017
    43-летняя Натали в третий раз стала мамой этой весной, но не стала долго засиживаться в декрете. Чтобы побыстрее вернуться к любимой работе, певица почти сразу же после родов всерьез занялась фигурой, и к съемкам своего нового клипа уже окончательно рассталась с набранным за беременность весом.

    На днях в Сети появилось новое музыкальное видео певицы Натали на композицию «У меня есть только ты», съемки которого проходили всего через несколько месяцев после третьих родов певицы. В интервью порталу Starhit.ru молодая мама призналась, что к моменту начала работы над клипом ей удалось сбросить целых 15 кг, набранных за время беременности.

    Вернуть былую стройность Натали помогли правильное питание и генетика. По словам знаменитости, у нее не было необходимости сидеть на жестких диетах, потому что лишний вес уходил довольно легко. 

    В новом видео Натали с гордостью демонстрирует результаты похудения, появляясь в ультракоротких шортах, которые выгодно подчеркивают ее стройные ноги, и красочном индийском наряде, акцентирующем внимание на ее тонкой талии. 

    Поклонники восхищаются новообретенными формами Натали и считают, что сейчас стала стройнее и краше, чем до третьих родов. А вам нравится, как теперь выглядит звезда?

    Перейти к обсуждению 16

    Текст: Яна Марковская Фото: Personastars, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    • Она конечно молодец что отважилась в таком возрасте родить и отлично выглядит приэтом, но блин ,зачем эти фотки в трусах и майках без белья? Не ожидала от нее такого.

    • Можно подумать кому-то нужны ее клипы, старые-новые - все колхоз. Сидела бы дома.

    • Алина-ли

      Можно подумать кому-то нужны ее клипы, старые-новые - все колхоз. Сидела бы дома.

      Вы за всех не подписывайтесь

    • Выглядит хорошо, но от застряла она в 90х, стилиста бы ей толкового

    • 10 фото - ржачное) шик в переходе московского метрополитена

    • Училась с ней в параллельных группах в колледже.Голос у нее реально очень красивый, пела на разных мероприятиях в колледже. Запомнила ее как очень милую и скромную девушку, хотя она уже тогда была известна в области и ее песни распространялись на кассетах. Согласна, что она застряла немного в 90-х. Хотя может чувствует себя востребованной именно в этой нише.

    • она постарела. Можно завязывать петь и сосредоточится на чем-нибудь другом

    • Странно,но в клипе она танцует как буд-то деревянная...абсолютно безэнергично.я др.ее клипы не видела,может она везде такая...

    • Гость

      она постарела. Можно завязывать петь и сосредоточится на чем-нибудь другом

      Петь никогда не поздно.

    • Гость

      она постарела. Можно завязывать петь и сосредоточится на чем-нибудь другом


      Зачем? Ее пение приносит ей хороший доход

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.