Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

С прибавлением! Бюст Рози Хантингтон-Уайтли ощутимо увеличился после родов

На днях молодая мама Рози Хантингтон-Уайтли выложила в свой микроблог ролик с бэкстейджа новой фотосессии. Судя по видео, модель практически вернулась в добеременную форму. Также невооруженным глазом видно, что грудь звезды после появления на свет малыша выросла как минимум на два размера.


24 июня 30-летняя Рози Хантингтон-Уайтли впервые стала мамой. Модель старается как можно больше времени проводить рядом с сыном Джеком и ограничивается лишь редкими выходами в свет. Однако недавно девушке все-таки пришлось оставить своего малыша дома ради новой фотосессии.

22 сентября Рози выложила в Инстаграм видео, на котором позирует в наряде в стиле 1970-х. Черный приталенный пиджак, надетый на голое тело, подчеркнул пышную грудь модели, которая заметно увеличилась после родов. По всей видимости, молодая мама полностью довольна фигурой и с радостью демонстрирует свои новые формы поклонникам.  

Перейти к обсуждению 6

22 сентября 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • 12 фото - какая красота. Особенно по меркам "Гламура"..

  • Необыкновенная красотка, шикарная и стильная! Она, в принципе, не может плохо выглядеть!

  • раньше казалась мне красивой, а теперь наоборот не могу понять, что в ней урасивого, наоборот неприятная.

  • Вот одна из современных равная супермоделям 90х. Побольше б таких.

  • У Рози внешность интересная, с изюминкой. Есть в ней класс.

  • красивая такая )))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.