Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Пышнотелая девушка прославилась в Сети благодаря откровенной фотосессии с женихом

    22.09.2017
    Сегодня мы часто видим в соцсетях фотографии, отретушированные до такой степени, что кажется, будто на них изображены манекены с одинаковыми телами и лицами. Стефани и Аррин решили подать пример многим людям с несовершенными фигурами и не побоялись принять участие в смелой съемке.
    • Откровенная фотосессия Аррин и Стефани стала невероятно популярной в Сети

    Влюбленные из Техаса Аррин и Стефани стали звездами Интернета после того, как их необычная фотосъемка привлекла внимание журналистов и пользователей соцсетей по всему миру. Стефани, которая вполне могла бы стать plus-size-моделью, позировала топлес.

    «Я помню, как в школе я смотрела на себя в зеркало, удивляясь, почему мой живот не такой плоский, как у других. Потом я смирилась с тем, что окружающие всегда будут считать меня пышкой», — рассказала она в интервью порталу The Huffington Post.

    Девушка со временем вышла из своей зоны комфорта и стала носить вещи, которые общество считает «неприемлемыми» для полных дам: шорты, топы, короткие платья. Она научилась ходить с высоко поднятой головой, улыбаться и не стыдиться себя.

    Девушка призналась, что еще никогда не чувствовала себя такой привлекательной, как во время фотосессии.

    «Я очень нервничала, когда ждала наши снимки, потому что не знала, что получится. Но когда я их увидела, была шокирована. Я выглядела такой влюбленной и уверенной в себе», — поделилась своими впечатлениями Стефани.

    Пара планирует пожениться в начале 2019 года. Влюбленные хотят, чтобы люди поняли, что каждый человек, независимо от того, как он выглядит, достоин любви. 

    Перейти к обсуждению 41

    Текст: Елизавета Константинова Фото: facebook.com/Wolfnrosephotos/

    Реклама

    Комментарии (41) Добавить комментарий
    • А где комменты типа "нас пышечек любят мужчины, они на кость не бросаются")))) а ведь они себя пышками называют))

    • приятные ребята, трусишки только мне непонравились

    • Как у него ноги не отнялись

    • Девочка и мальчик живут и кайфуют! А Вы все брызгайте ядом. Вот это Вам и хотели показать, что красота внутри. Читайте стихотворение Ах Астаховой "Если пусто в душе", специально для фитоняш - можно аудиозапись взять в спортзал

    • По фото складывается впечатление, что парочка впервые в жизни встретилась на этой фотосессии)) И где там влюбленность, где страсть? Неловкость двух чужих друг другу людей.

    • Ему нравятся татуировки и ей ;) а на девушке много место где им можно сделать😶 Наверное это тоже гармония 🤗

    • Мужик перепуганый какойто, не придумает с какой стороны подойти, а баба ушлая сразу оседлала.

    • Парня-то какого красивого отхватила!

    • Парень противный, на гопника похож. И, как ни крути, неухоженная жирная девица в похожих на грязь татухах не будет хорошо смотреться с относительно фигуристым чуваком.

    • Девушка смотрится отвратительно.Парень ее мазохист.Сзади бы уже не фоткали ее.Зачем я смотрела эти фотки?ФУ

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.