Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фанаты пропускают мимо ушей советы Погребняк по похудению и критикуют ее за худобу

    25.09.2017
    Несмотря на то, что интернет-пользователи постоянно осуждают 29-летнюю Марию Погребняк за излишнюю худобу, она не устает напоминать им о том, что своей фигурой полностью довольна. На днях супруга футболиста в очередной раз без лишней скромности призналась, что гордится собственным телом, а также поведала о том, как приходила в форму после рождения троих детей.
    • Мария Погребняк
      Мария Погребняк призналась, что с трудом похудела после рождения первого сына

    Мария Погребняк продолжает делиться с подписчиками воспоминаниями о том, как протекали ее три беременности. 24 сентября супруга футболиста опубликовала в своем Инстаграме новый большой пост, в котором рассказала, с каким трудом возвращалась в форму после рождения первого сына. 

    «Хочу сказать, что я очень собой горжусь. Да, не скромно, но сколько усилий было приложено, чтобы свое тело привести в форму после родов, особенно после первых. Я ела все..... сало, хлеб, торты, Макдональдс, картошку, мясо,поливая в 3 слоя майонезом и кетчупом. 0 физической нагрузки! Набрала +30кг. Ребеночек родился 3.600, а я осталась с лишними +20 кг, которые не хотели уходить! Помню накупила разных таблеток, кремов и ждала от них результатов....... но все чушь, ничего не помогло мне, а, наоборот, чуть не отравилась я этими таблетками (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — поведала Мария о своем неудачном опыте похудения.

    По словам многодетной мамы, чуть позже она осознала свои ошибки, полностью поменяла пищевые привычки и попросту «перестала жрать всякую дребедень».

    Мария стала есть маленькими порциями и полностью отказалась от сладкого, мучного и жирного. Рацион Погребняк в основном состоял из овощей, а также отварной рыбы и курицы. Позже супруга футболиста также подключила спорт и начала заниматься быстрой ходьбой, преодолевая дистанцию 10 км в день. Усилия Марии очень быстро принесли свои плоды — она вернула былую стройность и больше не позволяла себе есть за двоих во время последующих беременностей. Несмотря на то, что под каждым новым фото подписчики продолжают критиковать Погребняк на излишнюю худобу, она по-прежнему придерживаться подобной диеты и по сей день, убежденная в том, что приносит своему организму исключительно пользу.

    Перейти к обсуждению 21

    Текст: Яна Марковская Фото: PhotoXPress.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    • Ну нравится ей быть худой, пусть будет такой. Можно быть не 35 кг живого веса и хорошо и спортивно выглядеть.

    • У меня такая знакомая есть , которая ради мужика выглядит в свои 45+ лучше чем большинство в 20... Мне , кажется, симптомы одинаковые - боязнь потерять...

    • Зачем с такими худыми ногами носить такую убийственно-грубую обувь еа копытцах? Чтобы казаться еще более тщедушнее?

    • Жуткий фотошоп на всех(!) фотографиях.

    • Кажется,у нее анорексия...

    • Была очень симпатичная, вот лучше природы ни один косметолог не сделает. Похожа на манекен. Анорексия у неё. Грудь ,губы- жесть ,точнее силикон. Лучше бы училась где нибудь. Видно ,что у неё низкая самооценка.

    • Мне кажется они все сидят на таблетках до сих пор, только так можно поддерживать такую худобу! Тока слезешь с них, хоть ничего не ешь, но будешь обычной!

    • Сидит на шее мужа...Что ей еще делать,как не делать из себя красотку,чтобы нравиться своему футболисту...

    • пытается угнаться за другой знаменитой женой футболиста- Викиорией Бекхэм. но только Вики идет худоба, а этой нет! даже диету свистнула у Виктории!

    • ей идет худоба. но кг 5-7 мяса не помешало бы.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.