25.09.2017
Несмотря на то, что интернет-пользователи постоянно осуждают 29-летнюю Марию Погребняк за излишнюю худобу, она не устает напоминать им о том, что своей фигурой полностью довольна. На днях супруга футболиста в очередной раз без лишней скромности призналась, что гордится собственным телом, а также поведала о том, как приходила в форму после рождения троих детей.
  • Мария Погребняк
    Мария Погребняк призналась, что с трудом похудела после рождения первого сына

Мария Погребняк продолжает делиться с подписчиками воспоминаниями о том, как протекали ее три беременности. 24 сентября супруга футболиста опубликовала в своем Инстаграме новый большой пост, в котором рассказала, с каким трудом возвращалась в форму после рождения первого сына. 

«Хочу сказать, что я очень собой горжусь. Да, не скромно, но сколько усилий было приложено, чтобы свое тело привести в форму после родов, особенно после первых. Я ела все..... сало, хлеб, торты, Макдональдс, картошку, мясо,поливая в 3 слоя майонезом и кетчупом. 0 физической нагрузки! Набрала +30кг. Ребеночек родился 3.600, а я осталась с лишними +20 кг, которые не хотели уходить! Помню накупила разных таблеток, кремов и ждала от них результатов....... но все чушь, ничего не помогло мне, а, наоборот, чуть не отравилась я этими таблетками (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — поведала Мария о своем неудачном опыте похудения.

По словам многодетной мамы, чуть позже она осознала свои ошибки, полностью поменяла пищевые привычки и попросту «перестала жрать всякую дребедень».

Мария стала есть маленькими порциями и полностью отказалась от сладкого, мучного и жирного. Рацион Погребняк в основном состоял из овощей, а также отварной рыбы и курицы. Позже супруга футболиста также подключила спорт и начала заниматься быстрой ходьбой, преодолевая дистанцию 10 км в день. Усилия Марии очень быстро принесли свои плоды — она вернула былую стройность и больше не позволяла себе есть за двоих во время последующих беременностей. Несмотря на то, что под каждым новым фото подписчики продолжают критиковать Погребняк на излишнюю худобу, она по-прежнему придерживаться подобной диеты и по сей день, убежденная в том, что приносит своему организму исключительно пользу.