25.09.2017
20-летняя Кайли Дженнер делает вид, что не читает новости о себе самой. Вместо того, чтобы комментировать информацию о своей предполагаемой беременности, она публикует в своем Инстаграме свежие снимки, на которых у нее нет и намека на округлившийся живот.
  • Кайли Дженнер
    Похоже, Кайли Дженнер пытается опровергнуть слухи о своей предполагаемой беременности 

На днях в западных СМИ неожиданно появилась новость о предполагаемой беременности Кайли Дженнер. Пока журналисты ждут подтверждения или опровержения этой информации, сама девушка хранит молчание и лишь дает намеки на безосновательность этих слухов.

24 сентября Кайли выложила в Инстаграм пару новых фотографий. На одной из них Дженнер приподнимает майку, как бы ненароком демонстрируя плоский живот, а на другой — позирует в профиль и тоже не кажется беременной. 

По всей видимости, Кайли решила, что свежие снимки в фотоблоге красноречивее любых слов смогут опровергнуть домыслы о ее интересном положении, и не дала в подписях ни единого намека на то, был ли прав инсайдер, раструбивший о ее интересном положении прессе. На деле же Дженнер только еще больше запутала любопытных фанатов, которые продолжают теряться в загадках, беременна ли звезда на самом деле. А что по этому поводу думаете вы?