Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    После родов Шейк стала ощутимо крупнее, но Купер не может оторвать от нее ни глаз, ни рук

    25.09.2017
    24 сентября Ирина Шейк и Брэдли Купер вышли на прогулку по Лос-Анджелесу. Глядя на снимки пары, сделанные в этот день, мы заметили некоторые изменения в фигуре 31-летней топ-модели: создается впечатление, что она поправилась.
    • Ирина Шейк, Брэдли Купер
      Ирина Шейк вышла на прогулку по Лос-Анджелесу с Брэдли Купером

    Еще недавно мы любовались фотографиями Ирины Шейк в бикини на отдыхе в Израиле. С тех пор прошло меньше месяца, но, кажется, за это время кое-что изменилось.

    Мы говорим о фигуре топ-модели. Джинсы, выбранные молодой мамой для прогулки с женихом Брэдли Купером, подчеркнули ее словно раздавшиеся бедра, а облегающий топ акцентировал внимание на талии, которую сложно назвать осиной.

    Возможно, дело в неудачном наряде. С другой стороны, не просто же так красавица пропустила Неделю моды в Милане! Не исключено, причина отсутствия Ирины на показах кроется именно в том, что сейчас она не на пике формы. Впрочем, Брэдли это совсем не волнует: он по-прежнему смотрит на свою избранницу влюбленными глазами.

    А как кажется вам, действительно ли Шейк набрала лишние килограммы? 

    Перейти к обсуждению 58

    Текст: Мари Волчок Фото: Legion-Media.ru, Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (58) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.