Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

После родов Шейк стала ощутимо крупнее, но Купер не может оторвать от нее ни глаз, ни рук

24 сентября Ирина Шейк и Брэдли Купер вышли на прогулку по Лос-Анджелесу. Глядя на снимки пары, сделанные в этот день, мы заметили некоторые изменения в фигуре 31-летней топ-модели: создается впечатление, что она поправилась.

Еще недавно мы любовались фотографиями Ирины Шейк в бикини на отдыхе в Израиле. С тех пор прошло меньше месяца, но, кажется, за это время кое-что изменилось.

Мы говорим о фигуре топ-модели. Джинсы, выбранные молодой мамой для прогулки с женихом Брэдли Купером, подчеркнули ее словно раздавшиеся бедра, а облегающий топ акцентировал внимание на талии, которую сложно назвать осиной.

Возможно, дело в неудачном наряде. С другой стороны, не просто же так красавица пропустила Неделю моды в Милане! Не исключено, причина отсутствия Ирины на показах кроется именно в том, что сейчас она не на пике формы. Впрочем, Брэдли это совсем не волнует: он по-прежнему смотрит на свою избранницу влюбленными глазами.

А как кажется вам, действительно ли Шейк набрала лишние килограммы? 

Перейти к обсуждению 58

25 сентября 2017
Текст Мари Волчок
Фото Legion-Media.ru, Getty Images, Instagram

Реклама

58 комментариев Добавить комментарий

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.