26.09.2017
Далеко не все поклонники 37-летней Анфисы Чеховой думают, что похудение пошло ей на пользу. Некоторые подписчики телеведущей, напротив, убеждены, что, расставшись с лишними килограммами, она утратила былой шарм и стала выглядеть изможденной.
  • Анфиса Чехова
    Некоторые подписчики считают, что из-за похудения Анфиса Чехова утратила былой шарм

Многие подписчики Анфисы Чеховой не устают восхищаться тем, как сильно она похудела и похорошела за последний год. Но подобного мнения придерживаются далеко не все из фанатов телеведущей.

В комментариях под новым снимком знаменитости в Инстаграме один из ее фолловеров отметил, что, постройнев, она лишилась былого обаяния и потеряла огонек в глазах.

«Анфиса зачем вы так похудели? Вы стали похожи на всех этих усталых женщин. А ведь вы были эталоном примером того что женщина не худая может быть красивой сексуальной и наслаждаться собой, но оказывается вы тоже всегда мечтали быть худой (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — выразил свое мнение один из интернет-пользователей. 

Большинство подписчиков, напротив, сочли, что новообретенные формы к лицу Чеховой, и посоветовали ей не обращать внимания на критику. А что о кардинально изменившейся фигуре Анфисы думаете вы?