Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Подписчики считают, что похудевшая Чехова стала похожа «на всех усталых женщин»

    26.09.2017
    Далеко не все поклонники 37-летней Анфисы Чеховой думают, что похудение пошло ей на пользу. Некоторые подписчики телеведущей, напротив, убеждены, что, расставшись с лишними килограммами, она утратила былой шарм и стала выглядеть изможденной.
    • Анфиса Чехова
      Некоторые подписчики считают, что из-за похудения Анфиса Чехова утратила былой шарм

    Многие подписчики Анфисы Чеховой не устают восхищаться тем, как сильно она похудела и похорошела за последний год. Но подобного мнения придерживаются далеко не все из фанатов телеведущей.

    В комментариях под новым снимком знаменитости в Инстаграме один из ее фолловеров отметил, что, постройнев, она лишилась былого обаяния и потеряла огонек в глазах.

    «Анфиса зачем вы так похудели? Вы стали похожи на всех этих усталых женщин. А ведь вы были эталоном примером того что женщина не худая может быть красивой сексуальной и наслаждаться собой, но оказывается вы тоже всегда мечтали быть худой (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — выразил свое мнение один из интернет-пользователей. 

    Большинство подписчиков, напротив, сочли, что новообретенные формы к лицу Чеховой, и посоветовали ей не обращать внимания на критику. А что о кардинально изменившейся фигуре Анфисы думаете вы?

    Перейти к обсуждению 22

    Текст: Яна Марковская Фото: Personastars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    • До анорексички ей далеко еще😆😆

    • Что-то с ней не то сейчас .... раньше она была такая прям секси, лицо очень красивое и фигура очень аппетитная! сейчас какое-то унылое гуано, энергетика слабая, секса ноль

    • Раньше была необыкновенной, очень женсвенной. А сейчас обычная, пройдешь - не заметишь

    • На подписчиков не угодишь. То толстая, то худая.

    • Нормальная она стала, была жирная со складками на животе, огромными ляхами, руками. Сейчас нормальная.

    • Хорошо она выглядит. Ну вот к чему это "не стремилась похудеть" - так все и поверили. Понятно же, что большая работа проделана была. Просто так бы столько не сбросила

    • Она очень уныло выглядит! Раньше была довольная жизнь самочка в самом соку, а сейчас как тетка в климаксе, совершенно несексуальная

    • Нормально она выглядит, но дальше ей худеть не стоит - у нее лицо худое, да и не к чему под 40 лет стремиться походить на Сысоеву:))

    • А разве она не только в инстаграмме похудела? На фото с мероприятий такая же пышка) А лицо изменилось - так ей под 40 уже.

    • Где вы там унылое лицо разглядели? Прекрасная, соблазнительная женщина. Просто повзрослела, пора, пятый десяток уже. И тем более в таком возрасте нужно избавляться от лишнего веса, ожирение никого не красит и здоровья не увеличивает, внешне добавляет много лет.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.