26.09.2017
Под одним из последних фото с отдыха в Турции подписчики 29-летней Анны Бузовой отметили, что она немного поправилась за последнее время. Несмотря на это, интернет-пользователи не стали убеждать сестру телеведущей срочно сесть на диету, а, напротив, решили, что в новом весе она стала только краше.
  • Анна Бузова
    Интернет-пользователи считают, что в последнее время Анна Бузова немного поправилась

Сестры Бузовы сейчас отдыхают в одном из фешенебельных отелей Кемера и активно делятся красочными курортными снимками в своем Инстаграме. На днях Анна Бузова выложила в фотоблог новое фото, на котором позирует в красном слитном купальнике, как у героинь телесериала «Спасатели Малибу». Снимок сразу же вызвал бурную реакцию интернет-пользователей.

В комментариях они отметили, что младшая сестра Бузовой выглядит немного полнее, чем еще несколько месяцев назад, и признали, что с новообретенными женственными формами она стала еще привлекательнее.

«Анечка значительно поправилась! Красотка!», «Хорошая фигурка», «Красавица длинноногая!!!», «Фигура огонь (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — выразили свое мнение фолловеры.

Нам, к слову, кажется, что младшая Бузова хороша вне зависимости от того, сколько весит. А что о ее новой фигуре думаете вы?