Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Зара показала, какое тело прячет под закрытыми платьями

    27.09.2017
    Мы привыкли видеть 34-летнюю Зару в вечерних нарядах и платьях в пол, однако на днях певица выложила в микроблог неожиданное фото из фитнес-зала. На нем исполнительница позирует в коротком спортивном топе, демонстрируя свой плоский живот.


    27 сентября Зара опубликовала в Инстаграме фотографию, на которой показала свою спортивную фигуру во всей красе. «Бодрого утра вам, дорогие! » — подписала кадр, сделанный на боксерском ринге, певица. Поклонники осыпали звезду комплиментами и поставили больше 12 тысяч лайков.

    «Просто красотка», «Какая шикарная фигура», «Худышка», «Какая тростинка!», «Фигура огонь», «Идеальное тело!» — писали восхищенные фолловеры певицы.

    В одном из интервью дважды мама признавалась, что поддерживать форму ей помогают интенсивные занятия спортом, а также правильная и вкусная еда: «На специальных диетах я не сижу. Но контролирую, что ем и в каких пропорциях. Стараюсь, чтобы в рационе было много овощей и фруктов, чтобы организм получил необходимые витамины». А вы бы хотели такую же фигуру, как у Зары

    Перейти к обсуждению 25

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (25) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.