27.09.2017
Мы привыкли видеть 34-летнюю Зару в вечерних нарядах и платьях в пол, однако на днях певица выложила в микроблог неожиданное фото из фитнес-зала. На нем исполнительница позирует в коротком спортивном топе, демонстрируя свой плоский живот.
  • Певица Зара
    Певица Зара восхитила поклонников своей точеной фигурой


27 сентября Зара опубликовала в Инстаграме фотографию, на которой показала свою спортивную фигуру во всей красе. «Бодрого утра вам, дорогие! » — подписала кадр, сделанный на боксерском ринге, певица. Поклонники осыпали звезду комплиментами и поставили больше 12 тысяч лайков.

«Просто красотка», «Какая шикарная фигура», «Худышка», «Какая тростинка!», «Фигура огонь», «Идеальное тело!» — писали восхищенные фолловеры певицы.

В одном из интервью дважды мама признавалась, что поддерживать форму ей помогают интенсивные занятия спортом, а также правильная и вкусная еда: «На специальных диетах я не сижу. Но контролирую, что ем и в каких пропорциях. Стараюсь, чтобы в рационе было много овощей и фруктов, чтобы организм получил необходимые витамины». А вы бы хотели такую же фигуру, как у Зары