27.09.2017
В конце сентября 30-летняя Настя Каменских отправилась в долгожданный отпуск в Турцию. Постройневшая певица принимает солнечные ванны и публикует соблазнительные фотографии в бикини, демонстрируя фигуру со всех сторон. 
  • Настя Каменских
    Настя Каменских знает, как привлечь внимание своих поклонников


27 сентября Настя Каменских, которая практически всю сознательную жизнь борется с лишним весом, выложила в Инстаграм пляжные кадры, сделанные после похудения. Невооруженным глазом видно, что певица получает удовольствие и от отдыха, и от самой фотосессии.  

Поклонники остались в восторге от снимков постройневшей Насти в лиловом бикини и написали ей множество комплиментов: «Как хороша!», «Здорово похудела. Хотя и тогда была красивой!», «Прекрасная фигура», «Сногшибательная». 

Однако некоторые фолловеры девушки отметили, что с лишними килограммами ушла и ее некогда пышная грудь. Судя по всему, сама Каменских не переживает по этому поводу —  она продолжает носить бюстгальтеры без пуш-апа.

По словам Насти, раньше она очень любила поесть и теряла силу воли при виде сладостей, зато теперь контролирует свой рацион, покупает только полезные продукты и тщательно подсчитывает калории. Также Каменских отказалась от мяса и алкоголя и начала питаться ровно три раза в день — в 10, 14 и 19 часов.