Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Настя Каменских попрощалась с лишним весом и пышным бюстом

    27.09.2017
    В конце сентября 30-летняя Настя Каменских отправилась в долгожданный отпуск в Турцию. Постройневшая певица принимает солнечные ванны и публикует соблазнительные фотографии в бикини, демонстрируя фигуру со всех сторон. 


    27 сентября Настя Каменских, которая практически всю сознательную жизнь борется с лишним весом, выложила в Инстаграм пляжные кадры, сделанные после похудения. Невооруженным глазом видно, что певица получает удовольствие и от отдыха, и от самой фотосессии.  

    Поклонники остались в восторге от снимков постройневшей Насти в лиловом бикини и написали ей множество комплиментов: «Как хороша!», «Здорово похудела. Хотя и тогда была красивой!», «Прекрасная фигура», «Сногшибательная». 

    Однако некоторые фолловеры девушки отметили, что с лишними килограммами ушла и ее некогда пышная грудь. Судя по всему, сама Каменских не переживает по этому поводу —  она продолжает носить бюстгальтеры без пуш-апа.

    По словам Насти, раньше она очень любила поесть и теряла силу воли при виде сладостей, зато теперь контролирует свой рацион, покупает только полезные продукты и тщательно подсчитывает калории. Также Каменских отказалась от мяса и алкоголя и начала питаться ровно три раза в день — в 10, 14 и 19 часов.  

    Перейти к обсуждению 13

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    • Без талии!

    • Красивая она! Но мне она раньше даже больше нравилась - формы были более женственные и аппетитные.

    • У меня такая же фигура как у Насти сейчас, вернее, об'емы такие, а талия на месте) и я считаю себя полноватой. Хочу похудеть, никогда не стала бы так откровенно фоткаться как Настя, дабы фигура то не идеал.. а она без комплексов прямо! Но она красотка, конечно, ей простительно)

    • Стала нормальная, до худой еще далеко. Теперь главное держать вес, не расслабляться, не разжираться. Лишние "формы" никого не красят.

    • Красавица! Редкий тип, когда и полной красивая, и худой красивая.

    • Почему все путают пышный бюст и жирный бюст? А у Насти импланты, она никогда не скрывала этого. Ей лишний вес не шел, красивая без него.

    • Гость

      У меня такая же фигура как у Насти сейчас, вернее, об'емы такие, а талия на месте) и я считаю себя полноватой. Хочу похудеть, никогда не стала бы так откровенно фоткаться как Настя, дабы фигура то не идеал.. а она без комплексов прямо! Но она красотка, конечно, ей простительно)



      А вы хотите до чего себя довести? До а-ля погребняк??? Вот уж красота-то . . Без слез не взглянешь

    • Гость

      Почему все путают пышный бюст и жирный бюст? А у Насти импланты, она никогда не скрывала этого. Ей лишний вес не шел, красивая без него.

      что то импланты у нее какие то странные. сама похудела и грудь сдулась. по идее импланты должны были остаться прежними. или силикон тоже нынче худеет?

    • Некрасивая у неё фигура, нет талии и грудь уменьшилась, что же тогда было с талией раньше при лишнем весе? Она очень удачно подбирала одежду. Показывала достоинства- пышную грудь и длинные ноги, отсутствие талии скрывала. Фигура яблоко.А лицо обалденное. Красивое и при этом ужасно милое

    • Гость

      У меня такая же фигура как у Насти сейчас, вернее, об'емы такие, а талия на месте) и я считаю себя полноватой. Хочу похудеть, никогда не стала бы так откровенно фоткаться как Настя, дабы фигура то не идеал.. а она без комплексов прямо! Но она красотка, конечно, ей простительно)полностью с вами согласна я тоже такая же,даже ноги худее,чем у насти,но в жизни бы не выложила такое фото.Считаю себя жирной

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.