28.09.2017
Несколько лет назад ныне 32-летняя Келли Осборн похудела на 20 кг. Певица строго ограничивала себя в питании, благодаря чему долгое время держалась в одном и том же весе. Но недавно Келли, по всей видимости, немного расслабилась и моментально начала полнеть как на дрожжах.
  • Келли Осборн
    Поклонники отмечают, что в последнее время Келли Осборн заметно раздобрела

На днях в Сети появились новые снимки Келли Осборн, которые сильно разочаровали ее поклонников. На них певица выглядит заметно полнее, чем еще несколько месяцев назад. Несмотря на новообретенные формы, Келли, вероятно, по старой привычке продолжает носить облегающие вещи, которые невыгодным образом подчеркивают ее раздобревшие бедра и валики на животе.

По всей видимости, звезде попросту надоело постоянно ограничивать себя в углеводах и питаться исключительно полезными продуктами и вместо этого она начала усиленно налегать на любимый с юности фастфуд. 

Фанаты убеждены, что полнота Келли не к лицу, и надеются, что вскоре певица все же возьмет себя в руки и во что бы то ни стало вернет былую стройность. А вот прислушается ли Осборн к советам поклонников, покажет только время.