29.09.2017
Пару лет назад Виктория Бекхэм опубликовала в своем Инстаграме шуточное фото, на котором она демонстрирует свою растяжку. Снимок так понравился фолловерам дизайнера, что позднее она сделала целую серию кадров в похожей стилистке. Спародировать миссис Бекхэм недавно решила 38-летняя Кортни Кардашьян. Однако в тот же день Вики разместила в соцсети ответную публикацию.
  • Кортни Кардашьян
    Кортни Кардашьян скопировала фирменную позу Виктории Бекхэм 

В начале сентября 43-летняя Виктория Бекхэм призналась в интервью изданию The Sunday Times, что она очень дисциплинированный человек, и ежедневно занимается фитнесом по два часа. Неудивительно, что многодетная мама является обладательницей стройной фигуры и находится в прекрасной физической форме. Пару лет назад она решила похвастаться своей впечатляющей растяжкой в Инстаграме и выложила забавный снимок, на котором она в вечернем наряде высоко поднимает ногу над головой

28 сентября скопировать фирменную позу жены Дэвида Бекхэма решила звезда реалити Кортни Кардашьян. Представительница знаменитого клана опубликовала в своем аккаунте в соцсети кадр, на котором она демонстрирует чудеса гибкости.

Фотографию Кортни подписала так: «Виктория, я перезвоню тебе позже. Я только что вернулась с футбольного матча».

Через несколько часов дизайнер решила доказать фолловерам, что с чувством юмора у нее все в порядке. «Отвечаю тебе, Кортни Кардашьян», — подписала свое фото в аналогичной позе миссис Бекхэм.

Обе фотографии знаменитостей понравились их фанатам. А хейтеры решили, что Кортни явно не хватает внимания публики — ведь в последнее время общественность больше интересуют ее беременные сестры.