Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Чья растяжка круче? Виктория Бекхэм ответила Кортни Кардашьян, повторившей ее фирменную позу

    29.09.2017
    Пару лет назад Виктория Бекхэм опубликовала в своем Инстаграме шуточное фото, на котором она демонстрирует свою растяжку. Снимок так понравился фолловерам дизайнера, что позднее она сделала целую серию кадров в похожей стилистке. Спародировать миссис Бекхэм недавно решила 38-летняя Кортни Кардашьян. Однако в тот же день Вики разместила в соцсети ответную публикацию.

    В начале сентября 43-летняя Виктория Бекхэм призналась в интервью изданию The Sunday Times, что она очень дисциплинированный человек, и ежедневно занимается фитнесом по два часа. Неудивительно, что многодетная мама является обладательницей стройной фигуры и находится в прекрасной физической форме. Пару лет назад она решила похвастаться своей впечатляющей растяжкой в Инстаграме и выложила забавный снимок, на котором она в вечернем наряде высоко поднимает ногу над головой

    28 сентября скопировать фирменную позу жены Дэвида Бекхэма решила звезда реалити Кортни Кардашьян. Представительница знаменитого клана опубликовала в своем аккаунте в соцсети кадр, на котором она демонстрирует чудеса гибкости.

    Фотографию Кортни подписала так: «Виктория, я перезвоню тебе позже. Я только что вернулась с футбольного матча».

    Через несколько часов дизайнер решила доказать фолловерам, что с чувством юмора у нее все в порядке. «Отвечаю тебе, Кортни Кардашьян», — подписала свое фото в аналогичной позе миссис Бекхэм.

    Обе фотографии знаменитостей понравились их фанатам. А хейтеры решили, что Кортни явно не хватает внимания публики — ведь в последнее время общественность больше интересуют ее беременные сестры.

    Перейти к обсуждению 20

    Текст: Алиса Орехова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/Gallo Images

    Реклама

    Комментарии (20) Добавить комментарий
    • Что-то я совсем не понимаю знаменитый английский юмор ( Он такой тонкий ....

    • раскоряки какие-то. ладно, если бы ещё за голову закинула, а так -полный бред. Так может любая, кто более-менее прилично гнется. для меня это просто смех, чем они там меряются)))

    • Волочковой нашей насмотрелись?

    • гость

      раскоряки какие-то. ладно, если бы ещё за голову закинула, а так -полный бред. Так может любая, кто более-менее прилично гнется. для меня это просто смех, чем они там меряются)))

      Именно. Я могу так, без всяких балетных классов.

    • Ну это просто выдуманный трюк именно для Виктории.Лежит себе в крутых люксовых обстановках с крутыми подругами,и типа ножку задирает.

    • У Викки всегда вторая нога согнута, растяжкой и не пахнет, если бы действительно йогой занималась такого бы не было. Кортни хоть букетом прикрыла:DDD

    • Гость

      Ну это просто выдуманный трюк именно для Виктории.Лежит себе в крутых люксовых обстановках с крутыми подругами,и типа ножку задирает.абсолютно точно подмечено. Именно викин трюк-трюк мажорки. Дело не в растяжке...

    • Гость

      Волочковой нашей насмотрелись?

      Волочкова до головы бы легко достала.

    • Эм. Это растяжка? Типа кошечка? Напомнить что кошка в такой позе обычно делает?

    • Гость

      Эм. Это растяжка? Типа кошечка? Напомнить что кошка в такой позе обычно делает?

      Ахахахха! Классно! )))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.