Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Российские звезды грустят по Хефнеру и вспоминают свои обложки Playboy

    29.09.2017
    28 сентября не стало основателя Playboy Хью Хефнера. Кончина 91-летнего издателя затронула сердца огромного количества людей. Не остались равнодушными к случившемуся и российские знаменитости, когда-либо снимавшиеся для культового мужского журнала. Виктория Дайнеко, Алена Водонаева, Татьяна Котова и другие звезды российского шоу-бизнеса решили почтить память влиятельного американца, выложив в Инстаграм архивные обложки Playboy со своим изображением.
    • Алена Водонаева
      Алена Водонаева: «Наш мир покинул легендарный парень. Ценитель и создатель красоты, женственности и сексуальности, в жанре развлекательных СМИ»

    После смерти Хью Хефнера поклонники Playboy и звезды, в свое время украшавшие его обложки, активно публикуют в соцсетях посты, посвященные революционеру в сфере медиа.

    Принять участие в этом негласном флешмобе памяти основателя легендарного журнала решили и многие отечественные звезды. Мы собрали наиболее эмоциональные цитаты наших селебрити, а заодно вспомнили самые яркие фотосессии российских телеведущих, певиц и актрис, появлявшиеся на страницах культового издания. 

    Перейти к обсуждению 39

    Реклама

    Комментарии (39) Добавить комментарий
    • Больше половины - ужас, но есть и вполне. Семенович самое то.

    • Фотографии, где рукой прикрывают нижнюю часть прям отталкивают, смотрятся пошло, особенно у Ходченковой.

    • То ли я ханжой стала, то ли еще что, но уже подташнивает от пошлости в мире.

    • Фотографы и постановщики съемок в российском Плэйбое конечно атас. На редкость бездарно подобран антураж и позы, и вообще все. Надо же понимать характер и стиль женщины, и как ее правильно подать, тем более, если снимаются не профессиональные модели. Все фото без исключения ужасны. И не девушки в этом виноваты. Сделать абсолютно не сексуальное фото Седаковой, которая даже на простеньких селфи в супермаркете выглядит секс-бомбой, это надо было специально стараться.

    • Почти все абсолютный антисекс, ну, может, кроме Котовой и Семенович.Все домушницы словно непромытые - их вообще нельзя брать на обложку.

    • Мне кажется, что в 20-27 лет большинство девушек имеют такую фигуру, что чуть отфотошопь и будут смотреться также красиво. Вопрос в одном: хотите ли вы, чтоб глядя на вас слюной исходили все подряд мужики? Если честно. И большая часть этих девушек с обложки так и не нашли свою половинку... Мне кажется, что лучше чтоб с ума по тебе сходил тот, кто тебе нужен, а не все мужики подряд. Когда хочется обожания всех, то это комплексы и ничего с этим не поделаешь.

    • Ходченкова настолько антисекс, что прям мерзко от нее(

    • Мда... наши обложки и американские это небо и земля. Это как надо постараться испортить и опошлить красивых девушек. И я не ханжа, нет но вот почему обложки США - инетересные, со вкусом, почти все одеты ...ну почти... и при том сексуально но не вульгарно. Котова понравилась, только

    • Бородина антисекс.больше на пацана смахивает

    • Понравилась только ходченкова

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.