29.09.2017
28 сентября не стало основателя Playboy Хью Хефнера. Кончина 91-летнего издателя затронула сердца огромного количества людей. Не остались равнодушными к случившемуся и российские знаменитости, когда-либо снимавшиеся для культового мужского журнала. Виктория Дайнеко, Алена Водонаева, Татьяна Котова и другие звезды российского шоу-бизнеса решили почтить память влиятельного американца, выложив в Инстаграм архивные обложки Playboy со своим изображением.
  • Алена Водонаева
    Алена Водонаева: «Наш мир покинул легендарный парень. Ценитель и создатель красоты, женственности и сексуальности, в жанре развлекательных СМИ»

После смерти Хью Хефнера поклонники Playboy и звезды, в свое время украшавшие его обложки, активно публикуют в соцсетях посты, посвященные революционеру в сфере медиа.

Принять участие в этом негласном флешмобе памяти основателя легендарного журнала решили и многие отечественные звезды. Мы собрали наиболее эмоциональные цитаты наших селебрити, а заодно вспомнили самые яркие фотосессии российских телеведущих, певиц и актрис, появлявшиеся на страницах культового издания.