29.09.2017
На днях фолловеры 27-летней Виктории Романец в очередной раз подловили ее на ретуши собственных изображений в Инстаграме. Звезда «Дома-2» опубликовала несколько новых фото в купальниках, на которых, по мнению многих подписчиков, выглядит совсем не так, как в реальной жизни.

  • Виктория Романец
    На днях Виктория Романец во всей красе продемонстрировала стройную фигуру на новых снимках в своем Инстаграме

29 сентября Виктория Романец поделилась с фолловерами в Инстаграме серией снимков в купальнике. На них супруга Антона Гусева во всей красе демонстрирует пышный бюст, плоский живот, осиную талию и упругие бедра. Увидев эти фото, многие подписчики выразили сомнение, что Виктория смогла добиться столь впечатляющих результатов с помощью диеты и спорта.

По мнению многих, Романец в очередной раз ввела своих поклонников в заблуждение, сильно отредактировав собственные изображения, чтобы визуально казаться стройнее.

К слову, не так давно в одном из своих интервью Виктория призналась, что до сих пор не до конца недовольна своим телом. Девушка утверждает, что в ближайшее время намерена довести свою фигуру до идеала, и именно по этой причине пока не готова иметь детей. По все видимости, обрабатывая свои снимки в фоторедакторах, Романец попросту визуализирует, каких результатов в похудении она хотела бы добиться.