Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «А женственные формы где?»: Волочкова раскритиковала фигуру Бузовой

    01.10.2017
    На днях в Инстаграме разгорелся очередной звездный скандал: 41-летняя Анастасия Волочкова написала нелестный комментарий под снимком 31-летней Ольги Бузовой в образе Мадонны. Балерина сочла, что формам певицы не хватает аппетитности.

    • Анастасия Волочкова
      Анастасия Волочкова нелестно высказалась в адрес Ольги Бузовой

    Недавно в одном из пабликов в Инстаграме появилось фото Ольги Бузовой в образе Мадонны — в костюме, похожем на тот, в котором поп-королева исполняет свой хит Vogue, Ольга вышла на сцену во время концерта Top Disco Pop. Балерина Анастасия Волочкова решила высказать свое мнение по поводу внешнего вида Бузовой — и, должно быть, сто раз об этом пожалела.

    «А где женственные формы?» — поинтересовалась Анастасия, комментируя образ Ольги, и фанаты новоиспеченной певицы расценили эту реплику как резкую критику. Их реакция не заставила себя ждать: «Да лучше быть худенькой Бузовой, чем бесформенной Волочковой!», «Вы на себя, Анастасия, давно в зеркало смотрели?», «У Вас у самой совершенно не женственная фигура... Мужские плечи... Талии нет» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

    Впрочем, активизировались и поклонники Анастасии: они ответили фанатам Ольги, что девушка якобы постоянно поет «под фанеру», а балерина «всю жизнь пахала», чтобы добиться успеха. Обе звезды никак не прокомментировали ситуацию — Бузова сейчас находится с концертами в Германии, а Волочкова также готовится к очередному выступлению.

    Перейти к обсуждению 46

    Текст: Мария Мельникова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (46) Добавить комментарий
    • Но и у Настеньки их тоже нет, чего уж там. Плечи как у мужика-пловца, ни талии, ни бёдер и стрёмная грудь. В обеих женственности 0.

    • Row

      Но и у Настеньки их тоже нет, чего уж там. Плечи как у мужика-пловца, ни талии, ни бёдер и стрёмная грудь. В обеих женственности 0.

      В молодости до Настинной красоты никто не дотягивал она была безумно красивой а фигура у Бузовой считаю ккрасивой без вымени огромной и большой попы!

    • Буз стройная видная девушка!

    • Гость

      В молодости до Настинной красоты никто не дотягивал она была безумно красивой а фигура у Бузовой считаю ккрасивой без вымени огромной и большой попы!

      В смысле? Была талия и попа и пропала?)) Пропорции красивые либо есть, либо нет. На лицо, конечно, она была красивой когда-то. И между выменем и отсутствием груди и страшной грудной клеткой выпирающей есть ещё варианты. Вы, видимо, не в курсе).

    • Ну нету форм,где их взять???Только операция,но не каждый захочет.

    • Бузовой и без форм живется хорошо не в формах счастье !

    • Гость

      Бузовой и без форм живется хорошо не в формах счастье !

      По тому, как она вечно скулит по бывшему и пытается сунуться везде, не скажешь, что она счастлива). Деньги - это свобода, комфорт, но не на 100% счастье.

    • Хоть у Волочковой у самой не идеальная фигура,но она права- Бузова плоская со всех сторон

    • А женственные формы-это только грудь? Ну уж лучше тогда быть неженственной (читай: без груди), но с пропорциональной фигурой, чем как у Анастасии.

    • Балетному кубинскому мешку нестоило заговаривать о женственых формах ибо сама как добротный мужик с грудями.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.