01.10.2017
На днях в Инстаграме разгорелся очередной звездный скандал: 41-летняя Анастасия Волочкова написала нелестный комментарий под снимком 31-летней Ольги Бузовой в образе Мадонны. Балерина сочла, что формам певицы не хватает аппетитности.

  • Анастасия Волочкова
    Анастасия Волочкова нелестно высказалась в адрес Ольги Бузовой

Недавно в одном из пабликов в Инстаграме появилось фото Ольги Бузовой в образе Мадонны — в костюме, похожем на тот, в котором поп-королева исполняет свой хит Vogue, Ольга вышла на сцену во время концерта Top Disco Pop. Балерина Анастасия Волочкова решила высказать свое мнение по поводу внешнего вида Бузовой — и, должно быть, сто раз об этом пожалела.

«А где женственные формы?» — поинтересовалась Анастасия, комментируя образ Ольги, и фанаты новоиспеченной певицы расценили эту реплику как резкую критику. Их реакция не заставила себя ждать: «Да лучше быть худенькой Бузовой, чем бесформенной Волочковой!», «Вы на себя, Анастасия, давно в зеркало смотрели?», «У Вас у самой совершенно не женственная фигура... Мужские плечи... Талии нет» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Впрочем, активизировались и поклонники Анастасии: они ответили фанатам Ольги, что девушка якобы постоянно поет «под фанеру», а балерина «всю жизнь пахала», чтобы добиться успеха. Обе звезды никак не прокомментировали ситуацию — Бузова сейчас находится с концертами в Германии, а Волочкова также готовится к очередному выступлению.