Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В новой фотосессии Айза Анохина позирует обнаженной, прикрывшись только толстым слоем глиттера

Не так давно 32-летняя Айза Анохина представила собственную лимитированную коллекцию ювелирных украшений для марки Komplimenta и поделилась первыми кадрами из рекламной кампании. Снимки, на которых молодая мама позирует без одежды, сразу же понравились ее многочисленным фолловерам.

Несколько дней назад Айза Анохина презентовала коллекцию серебряных колец-трансформеров со съемными камнями. К лимитированному запуску бизнесвумен также выложила несколько кадров и видеоролик из рекламной фотосессии, в которой предстала в весьма необычном образе инопланетянки.

На фотографиях Айза позирует полностью обнаженной, при этом ее тело с ног до головы усыпано синим глиттером.

«У меня есть один загон) я всегда откладываю самую любимую фотку из всего фотосета напоследок) и практического никогда ее не выкладываю, потому что уже неинтересно. Но на этот раз поступлю иначе. Я выложу любимую... В этой фотографии очень много..много меня...настоящей (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала один из снимков Анохина.

Подписчикам понравилась яркая идея рекламной съемки и они отметили, что Айза потрясающе выглядит на этих кадрах: «Как же все красиво! Такая фотосессия просто мечта!», «Уникальная Айза!», «Айза как круто))) ты безумно красиво, у меня слов нет)) прям принцесса галактики», «Инопланетная красота!!!!». А вам нравятся новые фотографии Айзы?

Перейти к обсуждению 6

02 октября 2017
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Что это за аватар на фото? И как теперь такую "страшную красоту" развидеть?)))

  • М-дя,пытается косить под Викторию Бекхем,но как же смешны и нелепы эти жалкие потуги.

  • Фу, корова. А в своем инстаграме как тростинка. Руки не устают столько фотошопиться, а?

  • она конечно же не корова.

  • Кто вообще она такая? Что за страшная особа?

  • Аватар отдыхает

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.