02.10.2017
Не так давно 32-летняя Айза Анохина представила собственную лимитированную коллекцию ювелирных украшений для марки Komplimenta и поделилась первыми кадрами из рекламной кампании. Снимки, на которых молодая мама позирует без одежды, сразу же понравились ее многочисленным фолловерам.
  • Айза Анохина (Вагапова-Долматова)
    Айза Анохина поделилась кадрами из новой волнующей фотосессии 

Несколько дней назад Айза Анохина презентовала коллекцию серебряных колец-трансформеров со съемными камнями. К лимитированному запуску бизнесвумен также выложила несколько кадров и видеоролик из рекламной фотосессии, в которой предстала в весьма необычном образе инопланетянки.

На фотографиях Айза позирует полностью обнаженной, при этом ее тело с ног до головы усыпано синим глиттером.

«У меня есть один загон) я всегда откладываю самую любимую фотку из всего фотосета напоследок) и практического никогда ее не выкладываю, потому что уже неинтересно. Но на этот раз поступлю иначе. Я выложу любимую... В этой фотографии очень много..много меня...настоящей (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала один из снимков Анохина.

Подписчикам понравилась яркая идея рекламной съемки и они отметили, что Айза потрясающе выглядит на этих кадрах: «Как же все красиво! Такая фотосессия просто мечта!», «Уникальная Айза!», «Айза как круто))) ты безумно красиво, у меня слов нет)) прям принцесса галактики», «Инопланетная красота!!!!». А вам нравятся новые фотографии Айзы?