Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Муж не только разрешил Гагариной полностью раздеться для съемки, но и лично ее снял

    02.10.2017
    Весной этого года Полина Гагарина во второй раз стала мамой: у 30-летней певицы и ее мужа Дмитрия Исхакова родилась дочь Мия. После появления малышки на свет артистка быстро привела себя в прежнюю форму: в новой фотосессии она позирует абсолютно обнаженной, демонстрируя точеную фигуру.
    • Полина Гагарина
      На снимке, ставшем обложкой ее нового сингла, Полина Гагарина позирует полностью обнаженной

    2 октября Полина Гагарина представила поклонникам свой новый трек «Обезоружена». Обложку для сингла исполнительница выбрала соответствующую его названию. На черно-белом кадре обладательница серебра «Евровидения-2015» запечатлена полностью обнаженной, словно застигнутой врасплох. 

    Автором интимного снимка выступил, конечно, любимый муж певицы Дмитрий Исхаков.

    «Всегда мечтал сделать такую фотографию. Спасибо Полюшке за храбрость и решительность сделать этот кадр обложкой. Ясный же пень, что сейчас начнется: ты ж мать, срамота, как не стыдно. Решите такое написать, лучше сразу сами отпишитесь, не тратьте время (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)», — написал у себя в блоге фотограф, дав понять, что сам проголосовал за то, чтобы его благоверная обнажилась перед камерой.

    Как вы считаете, стоило ли молодой маме принимать участие в столь откровенной съемке и правильно ли поступил Дмитрий, уговорив жену раздеться перед его объективом?

    Перейти к обсуждению 19

    Текст: Мари Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    • Это самое целомудренное ню из всех, что я видела. Всё очень красиво и пристойно.

    • Она всегда с одной прической и одним лицом. Как картонная Елена Малышева.

    • какая она классная,прекрасный человечек,обожаю тебя Полька

    • На второй фотке просто огромные руки. Странный выбор фотографа

    • Плохой фотограф. Нет художественности в кадрах. Все плоско. И не снимают руки так, чтобы выглядело, будто обрублено.
      Знаю многих известных фотографов и пишу со знанием дела. Исхакова распиарили удачно, и все, не более.

    • Она постоянно пытается косить под Мерилин Монро, но до Мерилин ей как до луны... Нет того обаяния и харизмы. кроили ее кроили, но все равно не то, увы...

    • Гость

      Плохой фотограф. Нет художественности в кадрах. Все плоско. И не снимают руки так, чтобы выглядело, будто обрублено.Знаю многих известных фотографов и пишу со знанием дела. Исхакова распиарили удачно, и все, не более.

      Соглашусь, снимки шаблонные и скучные. Полина везде одинаковая и картонная.

    • показывать нечего, худая, вот и получились ноги, руки ИИИ? антисекс.

    • муж у нее куколд

    • У меня Гагарина вызывает уважение из-за фигуры. Поправилась, сказала, что будет худеть и похудела, тростиночка, приятно смотреть.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.