Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    76-летняя Вивьен Вествуд призналась, что моется всего раз в неделю и считает это главным секретом молодости

    03.10.2017
    Поклонники 76-летней Вивьен Вествуд привыкли обсуждать ее провокационные образы или смелые творения. Однако недавно дизайнер дала новую пищу для размышлений: она призналась, что принимает водные процедуры всего раз в семь дней. Причем по мнению супруга основательницы модного Дома Vivienne Westwood, именно это и является ее главным секретом красоты.
    • Вивьен Вествуд
      Вивьен Вествуд призналась, что принимает душ нерегулярно

    Несмотря на то, что британский дизайнер Вивьен Вествуд уже давно разменяла восьмой десяток, она не уходит из модного бизнеса, да и в типичную пенсионерку превращаться не спешит. Как и в молодости, Вествуд эпатирует публику смелыми нарядами и неоднозначными высказываниями. На днях Вивьен призналась, что нерегулярно моется. Такое заявление она сделала во время Недели моды в Париже.

    По словам основательницы компании Vivienne Westwood, выглядеть свежо ей помогает именно привычка редко принимать душ. «Не следует слишком много мыться», — приводит слова Вествуд издание New York Daily News.

    «Она принимает ванну раз в неделю, благодаря чему выглядит столь прекрасно… Я вообще моюсь только раз в месяц», — добавил супруг Вивьен, дизайнер Андреас Кронталер.

    Отметим, что эпатажная англичанка и раньше признавалась в том, что нечасто принимает душ. Уже давно Вивьен беспокоят вопросы охраны окружающей среды, поэтому она старается экономить воду.  

    Перейти к обсуждению 47

    Текст: Алиса Орехова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (47) Добавить комментарий
    • Аааа.. два поросёнка вместе! Прям средневековье какое-то! Давайте все не мыться будем красивые и рано умирать.. хотя думаю она преувеличила-руки-то моет, наверное, косметику снимает средствами и духами заливается, чтоб душка не была

    • Посмотрела ещё фото! Свежо и молодо выглядит? Одевается странно -это да! Но выглядит на свой возраст, просто занимается интересным делом, активная

    • Она на свой возраст и выглядит

    • Крутая тетка, но выглядит на свой возраст! Насчет мытья- я вот по личному опыту знаю, что если мне предстоит какоето мероприятие, то несколько дней до него не надо мыть волосы. А в день мероприятия помыть и уложить и волосы будут шикарные..

    • Гость

      Аааа.. два поросёнка вместе! Прям средневековье какое-то! Давайте все не мыться будем красивые и рано умирать.. хотя думаю она преувеличила-руки-то моет, наверное, косметику снимает средствами и духами заливается, чтоб душка не была

      вы каждый день ванну принимаете? Если да, то это глупо, т.к. кожа лишается защитного жира, а значит защиты. Если она принимает ванну раз в неделю , это нормально, плюс соблюдает ежедневную гигиену, душ и т.п. Успешная женщина. Живу в Европе давно, не встречала дурных запахов в присутственных местах, хотя в России частенько слышала запахи нестираной одежды и немытых тел, хотя вода льется рекой, мойся не хочу. Тема ни о чем, в стиле "как все у них там плохо, и как у нас хорошо";)))

    • женаты с 1992 года!!.... вот это да.. удивилась только этому

    • Я может слепая и завистница, но я не понимаю, где она молодо выглядит? В каком месте? В том, которого не видно что ли?))) Ни чем не отличается в плане возрастных изменений от моей 80-летней бабушки...

    • К сожалению, большинство пожилых людей моются редко, хотя моложе от этого точно никто не становится, даже Вивьен Вествуд.

    • Выглядит так же морщинисто, как и люди, принимающие ванну ежедневно. Лучше бы она озвучила, сколько воды тратят фабрики по изготовлению тканей и как портят природу заводы фурнитуры - пластика, целофана, резины, дермантина, синтетического меха, которые она так любит применять в своих коллекциях.

    • Гость

      К сожалению, большинство пожилых людей моются редко, хотя моложе от этого точно никто не становится, даже Вивьен Вествуд.

      Эта моется. Она в душе моется, а экономит воду на приеме ванны.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.