03.10.2017
Поклонники 76-летней Вивьен Вествуд привыкли обсуждать ее провокационные образы или смелые творения. Однако недавно дизайнер дала новую пищу для размышлений: она призналась, что принимает водные процедуры всего раз в семь дней. Причем по мнению супруга основательницы модного Дома Vivienne Westwood, именно это и является ее главным секретом красоты.
  • Вивьен Вествуд
    Вивьен Вествуд призналась, что принимает душ нерегулярно

Несмотря на то, что британский дизайнер Вивьен Вествуд уже давно разменяла восьмой десяток, она не уходит из модного бизнеса, да и в типичную пенсионерку превращаться не спешит. Как и в молодости, Вествуд эпатирует публику смелыми нарядами и неоднозначными высказываниями. На днях Вивьен призналась, что нерегулярно моется. Такое заявление она сделала во время Недели моды в Париже.

По словам основательницы компании Vivienne Westwood, выглядеть свежо ей помогает именно привычка редко принимать душ. «Не следует слишком много мыться», — приводит слова Вествуд издание New York Daily News.

«Она принимает ванну раз в неделю, благодаря чему выглядит столь прекрасно… Я вообще моюсь только раз в месяц», — добавил супруг Вивьен, дизайнер Андреас Кронталер.

Отметим, что эпатажная англичанка и раньше признавалась в том, что нечасто принимает душ. Уже давно Вивьен беспокоят вопросы охраны окружающей среды, поэтому она старается экономить воду.