Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Алена Свиридова шокировала загаром, как у Донателлы Версаче

    03.10.2017
    55-летняя Алена Свиридова сейчас отдыхает в Турции и активно делится курортными снимками в своем Инстаграме. На днях певица выложила в Сеть новое фото, на котором во всей красе продемонстрировала шоколадный загар. Этот, казалось бы, безобидный кадр сразу же вызвал бурную и неоднозначную реакцию многочисленных интернет-пользователей.
    • Алена Свиридова
      Алена Свиридова выложила в Сеть новый снимок, на котором показала, как загорела во время отдыха в Турции

    2 октября Алена Свиридова опубликовала в Инстаграме новое фото, сделанное во время отдыха в турецком городе Бодрум. На снимке певица позирует в открытом платье ярко-лимонного цвета, которое подчеркивает ее шоколадный загар.

    И если одни фолловеры остались в восторге от непривычного цвета кожи исполнительницы хита «Розовый фламинго», то другие сочли, что с солнечными ваннами она все-таки перестаралась.

    Об этом они поспешили сообщить Свиридовой в своих комментариях: «Алена конечно красотка, но с загаром — перебор», «Не знаю конечно, но кожу жалко», «Ужас какой-то (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

    Одному из интернет-пользователей Свиридова даже напомнила итальянского модельера Донателлу Версаче, которая тоже не прочь загореть до подобного состояния. А вам нравится, как Алена выглядит на новом фото? 

    Перейти к обсуждению 15

    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Starface, Instagram

    Реклама

    Комментарии (15) Добавить комментарий
    • Ну и зря. От солнца надо прятаться. Особенно в ее возрасте, а не жарить, как кура гриль.

    • у дони отличная фигурка

    • Гость

      у дони отличная фигурка

      Особенно, вставные шары с расстоянием в километр друг от друга.

    • я ваще незагораю, солнце очень вредно и моя кожа и молодость того не стоят, чтобы их палить под солнцем! Опять же рак...ттт..не надо мне таких жертв

    • Я с 24 лет не загораю вообще и до 32 лет у меня не было ни одной морщинки на лице и теле.Загар постепенно старит и портит кожу. Белая кожа- признак аристократизма, а такой загар как у Свиридовой напоминает человека, который трудится под палящим солнцем с утра до вечера.

    • И где пупок на 6 фото?

    • Что б там ни было все равно старушка..зачем оголятьяс ? все равно старое тело..Вот думаю от старостин е спасают ни деньги ни спорт.. блиин всех ожидает старость..((((И ничего не поделаешь

    • Переборщила с загаром, однозначно. Некрасиво и старит. Но мне больше нравится лёгкий золотой загар, чем белое тело. Лицом при этом не обязательно загарать, можно бронзовую пудру нанести, чтобы сравнять.

    • да лан вам,какой загар? крем для автозагара отжала у какого нибудь и все....

    • Гость

      Переборщила с загаром, однозначно. Некрасиво и старит. Но мне больше нравится лёгкий золотой загар, чем белое тело. Лицом при этом не обязательно загарать, можно бронзовую пудру нанести, чтобы сравнять.

      абсолютно согласна! так и стараюсь делать))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.