Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ноги вверх! Глюкоза повторила вызывающую позу за Викторией Бекхэм и Кортни Кардашьян

    03.10.2017
    В Инстаграме Виктории Бекхэм большой популярностью пользуются снимки, на которых 43-летняя многодетная мама демонстрирует свою растяжку. Делает она это особенным образом: комфортно расположившись на диване, просто поднимает одну ногу вверх под прямым углом, всем своим видом давая понять, что при этом совсем не напрягает мышцы. В последнее время этот трюк стали повторять за супругой знаменитого футболиста многие звезды — например Кортни Кардашьян. Бросила вызов модельеру и певица Глюкоза.
    • Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза)
      Наталья Чистякова-Ионова повторила фирменную позу Виктории Бекхэм на своем новом фото

    Глюкоза удивила фолловеров в Инстаграме снимком в стиле Виктории Бекхэм. 31-летняя артистка опубликовала у себя в блоге кадр, на котором она запечатлена лежащей с поднятой вверх правой ногой. Расположившись на диване в таком положении, исполнительница сделала вид, что говорит по телефону.

    В подписи к снимку Наталья отметила саму Вики, а также Кортни Кардашьян, недавно тоже повторившую фирменную позу миссис Бекхэм.

    Увидев это провокационное фото, поклонники Чистяковой-Ионовой разделились на два лагеря. Кто-то написал исполнительнице, что повторять за западными звездами — моветон, а кто-то, напротив, поддержал певицу «лайками» и приятными комментариями.

    А что думаете вы насчет вызывающего снимка Глюкозы? 

    Перейти к обсуждению 12

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.