Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ноги вверх! Глюкоза повторила вызывающую позу за Викторией Бекхэм и Кортни Кардашьян

В Инстаграме Виктории Бекхэм большой популярностью пользуются снимки, на которых 43-летняя многодетная мама демонстрирует свою растяжку. Делает она это особенным образом: комфортно расположившись на диване, просто поднимает одну ногу вверх под прямым углом, всем своим видом давая понять, что при этом совсем не напрягает мышцы. В последнее время этот трюк стали повторять за супругой знаменитого футболиста многие звезды — например Кортни Кардашьян. Бросила вызов модельеру и певица Глюкоза.
  • Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза)
    Наталья Чистякова-Ионова повторила фирменную позу Виктории Бекхэм на своем новом фото

Глюкоза удивила фолловеров в Инстаграме снимком в стиле Виктории Бекхэм. 31-летняя артистка опубликовала у себя в блоге кадр, на котором она запечатлена лежащей с поднятой вверх правой ногой. Расположившись на диване в таком положении, исполнительница сделала вид, что говорит по телефону.

В подписи к снимку Наталья отметила саму Вики, а также Кортни Кардашьян, недавно тоже повторившую фирменную позу миссис Бекхэм.

Увидев это провокационное фото, поклонники Чистяковой-Ионовой разделились на два лагеря. Кто-то написал исполнительнице, что повторять за западными звездами — моветон, а кто-то, напротив, поддержал певицу «лайками» и приятными комментариями.

А что думаете вы насчет вызывающего снимка Глюкозы? 

Перейти к обсуждению 12

03 октября 2017
Текст Мари Волчок
Фото Instagram

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Ждем от Лолиты, Аллы Борисовны и Бабкиной

  • Гость

    Ждем от Лолиты, Аллы Борисовны и Бабкиной

    О, от Лолиты особенно)))

  • Какая-то Глюкоза неинтересная, серенькая. Серенькие песенки.Я думаю, что даже если она встанет на голову, это особенно никого не затронет

  • Гость

    Ждем от Лолиты, Аллы Борисовны и Бабкиной

    супер коммент!!! :-)

  • Мужчины тоже могут подтягиваться

  • Чуть бы ножки и ручки были подлиннее была б секси. И ногу задрать растяжки и не надо

  • У Глюкозы то растяжка получше, чем у Вики. Да и ноги красивые в отличии от козьих ножек Бекхэм.

  • Так настойчиво нам Глюкозу навязывают, может она и обаятельная в какой то степени, но вот ни на грамм неинтересна. никакой пластики, деревянная.

  • Что-то неладно в "датском королевстве". Неужели более полезное для общества дела не может найти?

  • Глюкоза на 12 лет младше Вики, в ее возрасте и при ее деньгах стыдно быть жирной и неуклюжей. Вот стукнет ей 43 как Вике, вот тогда и можно будет говорить у кого из них растяжка и козьи ножки...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.