03.10.2017
Похудев, Настя Каменских стала все чаще публиковать в Инстаграме откровенные фото и видео. Теперь в блоге 30-летней певицы регулярно появляются провокационные посты, одних фолловеров восхищающие, а других — разочаровывающие. Некоторые из поклонников исполнительницы и вовсе начали предлагать ей сняться в кино категории «18+».
  • Настя Каменских
    Настя Каменских никак не может перестать публиковать в Сети волнующие снимки

Своими сексуальными снимками и видеороликами Каменских наталкивает интернет-пользователей на весьма неоднозначные мысли. Фолловеры-мужчины даже не скрывают, что подписаны на аккаунт исполнительницы совсем не для того, чтобы следить за ее творческими успехами.

Более того, некоторые из поклонников уговаривают певицу сменить сферу деятельности. Они советуют Насте податься в актрисы, вот только сниматься предлагают отнюдь не в драматических картинах…

«Вы не думали о работе в Brazzers? (канадская порностудия, — прим. Woman.ru)», «Это уже какое-то кино для взрослых», «Стало слишком много эротики», — пишут фанаты Каменских под ее волнующими фотографиями. Звезда эстрады на подобные комментарии никак не отвечает, а потому можно только гадать, задевают ли ее подобные предложения.

А как считаете вы, перегибает ли Настя палку, выкладывая на суд общественности откровенные кадры и видеоролики?