Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    81-летняя Светлана Дружинина показала фигуру, которой позавидуют даже юные модели

    04.10.2017
    Не так давно Светлана Дружинина отправилась в отпуск на Кипр. Разменявшая девятый десяток народная артистка России на удивление подписчиков опубликовала в Инстаграме снимок в купальнике, на котором продемонстрировала стройные ноги.


    3 октября в микроблоге звезды фильма «Девчата» Светланы Дружининой появился снимок с отдыха на Кипре, куда актриса решила отправиться, чтобы «набраться сил перед новым творческим сезоном». На фотографии она позирует в зеленом купальнике, лежа на шезлонге.

    «Доброе утро! Бассейн. Чашечка кофе. А теперь можно почитать газету Союза кинематографистов», — написала актриса под фото.

    Поклонники были потрясены тем, как она прекрасно выглядит, и забросали Светлану комплиментами: «Вы прекрасны!», «Вот это форма! Вызываете только восхищение!», «Шикарная», «Ну ничего себе! Многим молодым на зависть. Браво!», «Так держать! Любо-дорого смотреть на такую женщину!». Многие фолловеры артистки поинтересовались, как ей удается сохранять стройность, однако сама Дружинина не спешит раскрывать свои секреты красоты. 

    Перейти к обсуждению 43

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Starface, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (43) Добавить комментарий
    • Туда же, ой, блин.))и фильмы её не нравятся, наивные какие-то, женские грёзы.

    • Потрясающе!

    • Деградации не вижу. Обычная женщина в красивом возрасте читает газету на отдыхе у бассейна. Все прилично, прикрыто и подано небезвкусно. Даже очень элегантно. Понятно, что никакой формы там нет, как и стройности, но на фото все подано культурно и красиво. Мне нравятся дамы и мужчины в возрасте, любящие жизнь. Всегда любила фильмы, показывающие отдых леди "на водах", купальники, минеральные источники, море, горы, песок, газеты, местные новости, шляпы, дети)))) Вечером совместные ужины, платья, кофе, музыка...

    • Анфиска жжет!

    • Молодая Светлана была обалденная красавица, ей бы с её данными сейчас, молодой, хоть в модели сгодилась бы, хоть в лица какого-нибудь Дома.

    • юные даже НЕмодели не станут завидовать фигуре 81-летней бабушки. даже несмотря на то, что Дружинина безусловно красотка.

    • Легенда!Обожаю!Дай Бог здоровья!

    • Красивая женщина, прекрасный режиссер. Дай Бог сил и дальнейшей творческой жизни.

    • Дружинина училась на балерину.. отсюда и стать.. очень она мне нравится. Энергичная, всегда подтянута. По-моему очень любит флиртовать...

    • Красивая, талантливая женщина, которая стареет достойно. Приятно посмотреть. Хотелось бы также, лет эдак глубоко за 80, на стройных ногах, в своем уме, в красивом купальнике, где нибудь на средиземном море..... Я думаю все нормальные женщины хотели бы встретить так свой возраст.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.