04.10.2017
Не так давно Светлана Дружинина отправилась в отпуск на Кипр. Разменявшая девятый десяток народная артистка России на удивление подписчиков опубликовала в Инстаграме снимок в купальнике, на котором продемонстрировала стройные ноги.
  • Светлана Дружинина
    Светлана Дружинина продемонстрировала свою фигуру в купальнике


3 октября в микроблоге звезды фильма «Девчата» Светланы Дружининой появился снимок с отдыха на Кипре, куда актриса решила отправиться, чтобы «набраться сил перед новым творческим сезоном». На фотографии она позирует в зеленом купальнике, лежа на шезлонге.

«Доброе утро! Бассейн. Чашечка кофе. А теперь можно почитать газету Союза кинематографистов», — написала актриса под фото.

Поклонники были потрясены тем, как она прекрасно выглядит, и забросали Светлану комплиментами: «Вы прекрасны!», «Вот это форма! Вызываете только восхищение!», «Шикарная», «Ну ничего себе! Многим молодым на зависть. Браво!», «Так держать! Любо-дорого смотреть на такую женщину!». Многие фолловеры артистки поинтересовались, как ей удается сохранять стройность, однако сама Дружинина не спешит раскрывать свои секреты красоты.