Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Максим Галкин выложил фото сильно похудевшей Аллы Пугачевой

Свежие снимки 68-летней Аллы Пугачевой чаще появляются в Инстаграме 41-летнего Максима Галкина, чем в ее собственном. На днях телеведущий в очередной раз порадовал подписчиков ярким фото своей супруги. Поклонники были приятно поражены стройной фигурой Примадонны. 
  • Алла Пугачева
    Максим Галкин опубликовал в Инстаграме снимок постройневшей Аллы Пугачевой

Алла Пугачева крайне редко делится с фолловерами в Инстаграме новыми фотографиями. Зато ее супруг Максим Галкин регулярно показывает певицу в обычной жизни на радость всем фанатам. Очередной свежий кадр, на котором заметно, как сильно за последнее время похудела Пугачева, буквально взорвал Сеть. Подписчики пришли в восторг не только от внешнего вида звезды, но и от того, какой жизнерадостной выглядит певица.

«Француженка!», «С каждым днем становится все краше и краше...», «Худышка», — прокомментировали фото поклонники.

Одни фолловеры захотели узнать секрет похудения Пугачевой. Другие отметили, что с прямыми волосами Примадонна выглядит на несколько десятков лет моложе.  

Перейти к обсуждению 41

05 октября 2017
Текст Маргарита Кочергина
Фото Instagram

Реклама

41 комментарий Добавить комментарий
  • В этом возрасте вредно худеть, обменные процессы уже не те, как в молодости. Остановись Алла! А то наблюдать скоро будет уже нечего...

  • Хоть и не нрав она мне по многим причинам, современные образы ей имхо намного больше идут, чем там жесть короткая (Юдашкин?) и вечные кучеряшки.

  • Это старческое. У меня мама тоже стала сухонькая, хотя всю жизнь худенькой назвать её трудно было.

  • Глянула на 13 фото. Кажется, ношение каблуков для Борисовны тоже даром не прошло. У многих моих подружек, кто с молодости любил каблуки, большие пальцы на ногах сместились в сторону второго пальца. Жутко неудобно, конечно.

  • Вау! Наконец то) как Люся Гурченко) Стройность- красиво в любом возрасте, главное статной быть, осанку держать)

  • Чтоб не говорили, а Пугачева выглядит очень хорошо и моложе своего возраста. Вот так.

  • Браво, Галкин отлично освоил фотошоп.

  • Я б прибила Галкина на её месте. Ну где там "стройные ноги" то? Они и раньше были всегда иксом, а сейчас этот икс еще и дряблый.

  • Гость

    Чтоб не говорили, а Пугачева выглядит очень хорошо и моложе своего возраста. Вот так.



    Сравните ее со Светланой Дружининой, которой 81. Вот кто действительно выглядит моложаво..

  • На 14 фото очень даже...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.