Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Поклонники гадают, отчего поправилась Елена Летучая

    05.10.2017
    Елена Летучая всегда восхищала фанатов своей стройностью и женственностью. Снимки телеведущей в Инстаграме неизменно собирают огромное количество «лайков» и восторженных комментариев, однако последние фото в блоге звезды канала «Пятница!» не имели такого успеха. Фолловерам показалось, что блондинка несколько поправилась…
    • Елена Летучая
      Елена Летучая на новых фото выглядит несколько иначе

    Особенно внимательные подписчики Елены Летучей заметили, что телеведущая набрала вес. Сравнивая летние снимки звезды «Ревизорро» с новыми кадрами, фолловеры отмечают, что ее черты лица стали менее выразительными, острые скулы сгладились…

    «Выглядите, как беременная», «Лена поправилась немного», «Словно в положении», — принялись писать 38-летней телеведущей интернет-пользователи.

    Летучая на подобные комментарии ничего не ответила. Как вам кажется, действительно ли вес блондинки увеличился, или же все дело в неудачных ракурсах на новых фотографиях? 

    Перейти к обсуждению 22

    Текст: Мари Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.