06.10.2017
Недавно общественность яро обсуждала дочь поп-короля Майкла Джексона Пэрис, которая появилась на MTV Video Music Awards 2017 с небритыми ногами и подмышками. На днях у противников такого способа самовыражения появился новый повод для разговоров.
  • Арвида Бистрем
    Арвида Бистрем стала лицом бренда adidas


Мода на бурную растительность на теле набирает новые обороты
среди девушек. В начале октября свет увидела рекламная кампания осенне-зимней коллекции adidas Originals, лицом которой стала 26-летняя шведская модель Арвида Бистрем.

На снимке девушка позирует в корсетном платье и кроссовках бренда, но вещи сложно заметить — взгляд первым делом падает на длинные волосы на ее ногах... Поклонники марки возмутились тем фактом, что Арвида не убирает лишнюю растительность с тела.

По словам самой модели, которая является активисткой движения no-shave («без бритья»), она получила в свой адрес массу критических замечаний. «На мою электронную почту пришли многочисленные угрозы. Представить не могу, каково это — жить с таким ограниченным мышлением», — сказала девушка. В Инстаграме модели можно найти множество фотографий, на которых Бистрем с гордостью демонстрирует буйную растительность и, кажется, на сеанс эпиляции она не собирается.