Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фанаты adidas в ужасе от бурной растительности на ногах модели в новой рекламе кроссовок

    06.10.2017
    Недавно общественность яро обсуждала дочь поп-короля Майкла Джексона Пэрис, которая появилась на MTV Video Music Awards 2017 с небритыми ногами и подмышками. На днях у противников такого способа самовыражения появился новый повод для разговоров.


    Мода на бурную растительность на теле набирает новые обороты
    среди девушек. В начале октября свет увидела рекламная кампания осенне-зимней коллекции adidas Originals, лицом которой стала 26-летняя шведская модель Арвида Бистрем.

    На снимке девушка позирует в корсетном платье и кроссовках бренда, но вещи сложно заметить — взгляд первым делом падает на длинные волосы на ее ногах... Поклонники марки возмутились тем фактом, что Арвида не убирает лишнюю растительность с тела.

    По словам самой модели, которая является активисткой движения no-shave («без бритья»), она получила в свой адрес массу критических замечаний. «На мою электронную почту пришли многочисленные угрозы. Представить не могу, каково это — жить с таким ограниченным мышлением», — сказала девушка. В Инстаграме модели можно найти множество фотографий, на которых Бистрем с гордостью демонстрирует буйную растительность и, кажется, на сеанс эпиляции она не собирается.   

    Перейти к обсуждению 55

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (55) Добавить комментарий
    • что ни говорите, а очень неприятно смотреть на заросли подмышками и на ногах. и на причинных местах. ... я у мужиков на дух не выношу: бороду, небритые подмышки, небритый лобок. ноги и руки спокойно у мужиков воспринимаются волосатые.

    • Милашка)

    • Девушка красивая, слов нет, но специальная вопиющая неряшливость во всём отталкивает - плохо покрашенные волосы на всех фото, нигде нет укладки и хотя бы лёгкого макияжа, специально крупно показан целлюлит, которого у неё нет, а сняли специально так, будто есть, огромные ступни на первом фото, они в жизни нормальные, но если высунуть на передний план, визуально будут большие, это специально сделано, там же толстые щиколотки, как у мужика, волосатые ноги везде (и не только ноги!!!!, и специально суют в кадр это) ... (((( Уважаемые стилисты, ей только прыщей не хватает! Вы уж учтите это и в следующий раз доработайте образ ;-) Шоб наповал))))))

    • Наверно долго отращивал волосы, и небось средствами для усиления роста волос пользовалась, чтобы такую шёрстку иметь ))

    • думала ей лет 13-14, оказалось - 26

    • Вот и смотрите, стройная , а целлюлит всё равно на ногах есть, фотошопят всех моделей сейчас по самое не хочу. А вот её растительность конечно смотрится не очень,но опять же это её дело.

    • Ну это конечно очень неприятно . Нам навязывают ...

    • Помню когда широкие брови в моду входили, то все говорили, что какой ужас, да никогда, да это извращение. Прошло пару лет, и почти все стали бровястые в большей или меньшей степени. С другой стороны, если станет модно, то я буду рада. Не надо мучаться с эпиляцией 😀

    • Гость

      Ну это конечно очень неприятно . Нам навязывают ...

      Ой, найдите фоточки жены Юрия Гагарина. Давно ли в России начали брить ноги и все остальное? Лет 20-25 назад максимум. А уже выросло поколение тез, кто щитает это извращением. Ну че, бабуля ваша тоже извращенка, а может и мама тоже.

    • kirysia

      что ни говорите, а очень неприятно смотреть на заросли подмышками и на ногах. и на причинных местах. я у мужиков на дух не выношу: бороду, небритые подмышки, небритый лобок. ноги и руки спокойно у мужиков воспринимаются волосатые.

      Удалите у мужиков все, что вам не нравится, оставьте ноги и руки...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.