Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Москвичей возмутила излишняя сексуальность столичного депутата

    06.10.2017
    40-летний Олег Сухов — депутат муниципального округа Нагорный — в одночасье стал звездой Сети. Прославиться мужчине помогли откровенные фотографии на его странице в Инстаграме. Олег без толики стеснения публикует снимки в одних плавках или вовсе без них…


    Большинство представителей власти предпочитают вести закрытый образ жизни, однако герой нашего материала — не из их числа. Инстаграм муниципального депутата Олега Сухова больше напоминает страницу поп-певца.

    Мужчина с радостью выкладывает на всеобщее обозрение откровенные кадры. Многие интернет-пользователи уверены, что мужчине, который занимает такую должность, непозволительно выставлять напоказ подобные снимки.

    «Я представила, как он с голым торсом будет наш сквер озеленять», «Вероятно, к нему на прием записаны толпы одиноких женщин», — с издевкой комментируют фото депутата.

    На днях Олег ответил на критику в свой адрес. «Я вообще считаю, что физические достижения не бывают лишними. И занятие спортом — это очень хорошо. Возможно, моя физическая форма тоже кого-нибудь вдохновит на подвиги», — заявил Сухов в интервью журналистам «КП». Более того, мужчина признался, что совсем не хотел публиковать подобные фотографии — их, по его словам, случайно выложил его пиарщик, а удалить провокационные снимки уже нет никакой возможности.  

    Перейти к обсуждению 42

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (42) Добавить комментарий
    • это прекрасно))) уже хочу поддержать его на выборах, где можно ознакомиться с его программой?

    • Лавры Gianluca Vacchi покоя не дают? Хорошая физическая форма - замечательно, непонимание уместности, рамок профессиональной этики, пошлость в самих снимках - плохо. У товарища депутата, судя по всему, если он не понимает всего перечисленного, не совсем должные умственные способности для работы депутатом. Хотя о чем я... )))

    • Кто ж его розами одарил?

    • по-моему это лучшая новость дня!)))

    • И это слуга народа?

    • Ну, что ж. Действительно хорошая физическая форма. Надеюсь, что и свои прямые депутатские обязанности он блюдет столь же тщательно, как и своё тело.

    • Красивый мужик

    • Неприятно от таких ,,депутатов''

    • Красивый мужчина, умеющий следить за своим телом. Побольше бы таких. Не понимаю "недоверия" людей. А пузатым лысоватым дядькам, двойней беременным, которые даже себя в порядок привести и контролировать не могут, больше доверия что ли? Я не говорю о прямой связи между телом и качеством работы, но характер то у человека один и он многое определяет. Но могу по себе сказать. В момент, когда смогла обуздать себя и (впервые в жизни) похудела с 50 размера до почти 44, многое изменилось. И тело было далеко не первым и не главным. Это 2 разных жизни.

    • ну что, красивый мэн, ток голышом перебор

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.