09.10.2017
В начале осени 37-летняя Виктория Боня объявила о запуске уникальной коробочки с ее любимыми бьюти-средствами. Скоро мы увидим первый рекламный ролик в поддержку новинки, а пока блогер делится лишь кадрами с бэкстейджа съемок. Впрочем, поклонников девушки больше интересует не ее первый beauty-box, а располневшая фигура. 
  • Виктория Боня
    Подписчики раскритиковали новое фото Виктории Бони

8 октября Виктория Боня опубликовала в микроблоге кадр с бэкстейджа новой съемки, на котором предстала в нежно-розовом летящем платье без рукавов. Многие пользователи Сети решили, что Боня изрядно поправилась, и поспешили ей сообщить об этом в комментариях. 

«Фото не очень получилось, выглядишь толстой», «Ты прибавила в весе или у тебя отекает тело как при беременности?», «Рука точно не худая, а так красотка», «Руки отъевшиеся», — написали внимательные подписчики Виктории.

Однако на защиту блогера встали поклонники, которые заявили, что бывшая возлюбленная Алекса Смерфита выглядит прекрасно: «Не толстая, а подкачанная», «Если и поправилась, то это хорошо. Раньше была чересчур худой», «Бицепс красивый», «Вот вы руки накачали!». А какого мнения придерживаетесь вы?