Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фолловеры заметили, что Виктория Боня начала стремительно набирать вес

    09.10.2017
    В начале осени 37-летняя Виктория Боня объявила о запуске уникальной коробочки с ее любимыми бьюти-средствами. Скоро мы увидим первый рекламный ролик в поддержку новинки, а пока блогер делится лишь кадрами с бэкстейджа съемок. Впрочем, поклонников девушки больше интересует не ее первый beauty-box, а располневшая фигура. 

    8 октября Виктория Боня опубликовала в микроблоге кадр с бэкстейджа новой съемки, на котором предстала в нежно-розовом летящем платье без рукавов. Многие пользователи Сети решили, что Боня изрядно поправилась, и поспешили ей сообщить об этом в комментариях. 

    «Фото не очень получилось, выглядишь толстой», «Ты прибавила в весе или у тебя отекает тело как при беременности?», «Рука точно не худая, а так красотка», «Руки отъевшиеся», — написали внимательные подписчики Виктории.

    Однако на защиту блогера встали поклонники, которые заявили, что бывшая возлюбленная Алекса Смерфита выглядит прекрасно: «Не толстая, а подкачанная», «Если и поправилась, то это хорошо. Раньше была чересчур худой», «Бицепс красивый», «Вот вы руки накачали!». А какого мнения придерживаетесь вы?   

    Перейти к обсуждению 47

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Gettyimages, Instagram

    Реклама

    Комментарии (47) Добавить комментарий
    • А вот Боня в отличие от Бузовой Водонаевой и проч шикарно выглядит!Хотя я Дом два в жизни не смотрела и нет у меня этогих фаворитов среди них.

    • Выглядит стройной, наговорили что-то

    • Боня, что ты делаешь с собой. Остановись. Сначала сожгла волосы блондом так, что теперь даже нарощенка не спасает, обколола лицо так что стала похожа на женщину-кошку, теперь толстеешь. Была ухоженной элегантной красоткой с лоском в 2015. Верни себя такой, какой была в Каннах в 2015 и 2016 и мужчина тогда найдется реальный, а не вымышленный.

    • Фото 10 -обратите внимание на изумленное лицо проходящей дамы. Нечто в ночнушке в позе розового фламинго. Это что Боня изображает? И объемы там весьма и весьма в районе живота. Волосы как всегда не первой свежести.

    • Гость

      Боня, что ты делаешь с собой. Остановись. Сначала сожгла волосы блондом так, что теперь даже нарощенка не спасает, обколола лицо так что стала похожа на женщину-кошку, теперь толстеешь. Была ухоженной элегантной красоткой с лоском в 2015. Верни себя такой, какой была в Каннах в 2015 и 2016 и мужчина тогда найдется реальный, а не вымышленный.

      В 16 лицо было опухшее после уколов. Она не успела в норму тогда прийти. Поэтому лучше не надо.

    • Из-за первого фото ее спрашивали, не беременная ли она. Живот отвисший. А на попе это резинка от белья с накладной попой (по ноге)? Выделяется-то как.

    • А на 15 фото у кого-то уже немалый срок))

    • Никакого лишнего веса не увидела,как ни старалась.Шикарно она выглядит для своего возраста.

    • Гость

      А на 15 фото у кого-то уже немалый срок))

      Только вот все никак. Так что это съела чего-то.

    • Поржала от души над 4 фоткой. На ней хорошо видно, что в зал Боня заходит только, чтобы сфотографироваться. Это ж надо так своеобразно встать, и гантели взять аж по полтора кг,отличная тренировка. Что качает, не понять, но ножка на носок поставлена, уржаться над ней.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.