Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ким Кардашьян надела шорты и снова разочаровала фанатов «дряблыми» ногами

    10.10.2017
    После того, как в Сеть попали снимки 36-летней Ким Кардашьян в бикини и без фотошопа, ее фигура все чаще подвергается критике. На днях звезда реалити-шоу вновь дала своим подписчикам повод для обсуждения.


    Последнее время Ким Кардашьян только и обвиняют в том, что она злоупотребляет фотошопом. Число ее подписчиков в Инстаграме после публикации тех самых кадров с мексиканского курорта резко сократилось на 100 тысяч человек. Кажется, увидев новые фотографии жены Канье Уэста, сделанные на днях папарацци, поклонников у Ким опять поубавится.

    10 октября на британском портале Mail Online появились снимки Кардашьян во время ее прогулки по одному из торговых центров Лос-Анджелеса. Звезда была одета в светло-зеленую футболку, короткие шорты и белые ботильоны на шнуровке.

    Пользователи Сети раскритиковали ноги Ким и отметили, что на этих фотографиях они выглядят совсем не такими идеальными, как в ее Инстаграме. Многие даже посоветовали ей не пропускать тренировки в спортзале и пройти курс массажа, чтобы разгладить целлюлит на внутренней части бедер. А вам нравится, как выглядит Кардашьян на этих кадрах?

    Перейти к обсуждению 16

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Legion-Media.ru, Splash/Gallo Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.