11.10.2017
31-летняя Ирина Шейк впервые стала мамой около полугода назад, однако не стала долго засиживаться в декрете и стремительно приступила к любимой работе. В новой чувственной фотосессии для бренда Intimissimi модель доказала, что окончательно вернула себе былую стройность и теперь выглядит едва ли не горячее, чем до беременности.
  • Ирина Шейк
    Ирина Шейк снялась в нижнем белье в новой фотосессии для бренда Intimissimi

На днях в Сети появились снимки Ирины Шейк из новой рекламной кампании Intimissimi. На них молодая мама предстает в кружевной атласной комбинации, облегающей майке телесного цвета и сексуальном трикотажном джемпере, которые выгодно подчеркивают, что сейчас модель находится в своей лучшей форме за последнее время. 

К слову, еще совсем недавно в Сети появлялись непостановочные снимки Шейк, судя по которым, она немного поправилась.

По всей видимости, перед важной съемкой Ирина взяла себя в руки, села на диету и стала чаще наведываться в спортзал, благодаря чему теперь вновь выглядит так, будто вовсе и не рожала.

Волнующими снимками из новой фотосессии для Intimissimi Ирина также поделилась в своем Инстаграме. Кадры сразу же вызвали бурную реакцию фолловеров, которые сочли, что после рождения дочери невеста Брэдли Купера стала только краше и сексуальнее. А вы согласны с мнением подписчиков?