Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Свекровь Марии Погребняк в мини выглядит не хуже невестки

    11.10.2017
    Похоже, у самой молодо выглядящей и модной бабушки в мире появилась новая конкурентка. Ею стала мать 33-летнего нападающего московского «Динамо» Павла Погребняка, Лариса, которая выглядит так свежо, что ее запросто можно принять за старшую сестру или подругу ее взрослого сына.

    На днях мы наткнулись на личную страницу свекрови Марии Погребняк — Ларисы в Инстаграме и были до глубины души поражены тем, как удивительно молодо и свежо она выглядит для своих лет. Несмотря на то, что точный возраст женщины неизвестен, мы предполагаем, что она уже разменяла шестой десяток, однако при этом выглядит едва ли не ровесницей своей 29-летней невестки Марии.

    Лариса может похвастаться стройной и подтянутой фигурой, которую всегда старается подчеркнуть довольно смелыми нарядами.

    Женщина не скрывает, что регулярно наведывается на прием к косметологам и врачам-эстетистам и прибегает к очередной дозе «уколов красоты», чтобы отсрочить появление морщин.

    Поклонники пары Павла и Марии Погребняк постоянно осыпают Ларису комплиментами и признаются, что с трудом видят в ней трижды бабушку. Нам, к слову, тоже кажется, что мама футболиста выглядит просто превосходно. А что по этому поводу думаете вы?

    Перейти к обсуждению 13

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.