12.10.2017
Недавно 33-летняя Надежда Сысоева не на шутку напугала поклонников одним из выложенных в Инстаграм снимков — на нем девушка предстает чрезмерно худой. Некоторые поклонники даже заподозрили, что звезда Comedy Woman страдает от расстройства пищевого поведения. Надежда поспешила прокомментировать ситуацию.

  • Надежда Сысоева
    Надежда Сысоева и Екатерина Варнава

Одна из последних фотографий Надежды Сысоевой в Инстаграме серьезно взволновала поклонников. Девушка поделилась с фолловерами кадром со съемок нового проекта, а пользователи Сети сразу обратили внимание на исхудавшие руки Сысоевой. Подписчики оставили множество обеспокоенных комментариев и в итоге вынудили Надежду высказаться по теме в новом посте.

Сысоева решила выложить фото с подругой и коллегой по Comedy Woman Екатериной Варнавой, которую интернет-пользователи тоже считают слишком худой, и подписала его так: «Ребят, мы чувствуем себя очень хорошо! Сытые, спортивные и любимые! Работаем дальше на зависть злопыхательницам».

Напомним, ранее Надежда заявила в одном из интервью, что ее стройность очень нравится возлюбленному Илье Бачурину, а значит, и она сама не переживает из-за этой особенности своей фигуры.