Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Беременна или поправилась? На новом фото фолловеры разглядели у Бони округлившийся живот

    12.10.2017
    На днях 37-летняя Виктория Боня выложила в Инстаграм кадр, который особенно заинтересовал ее многочисленных подписчиков. Увидев этот снимок, внимательные интернет-пользователи заметили, что в последнее время формы модели немного изменились, и даже предположили, что она находится в интересном положении.
    • Виктория Боня
      На новом фото подписчики Виктории Бони заметили у нее округлившийся живот

    11 октября Виктория Боня опубликовала в Инстаграме снимок из новой рекламной фотосессии ее собственной линейки одежды Maison D'AngelAnn&Victoria Bonya. На фото insta-girl одета в серые джинсы-скинни и пальто свободного кроя, которое, к слову, так и не смогло скрыть от самых зорких интернет-пользователей резкие изменения в фигуре звезды. 

    Дело в том, что на кадре многие подписчики заметили у Виктории округлившийся живот и решили, что она беременна во второй раз. «Мне кажется, или Вика действительно ждет малыша», «Животик?», «Что то изменилось ....», «Красивая, мне показалось или животик? (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — предположили подписчики.

    Напомним, что недавно фолловеры уже обсуждали располневшую фигуру Бони. Как вы думаете, Виктория действительно беременна или же просто немного поправилась, потому что на время забыла о диете?

    Перейти к обсуждению 52

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (52) Добавить комментарий
    • Красивая, что бы не говорили. И со вкусом все хорошо. Только губы перебор, слишком уж.

    • У Бони всегда большой живот, у нее фигура яблоко.

    • Отъелась на американских харчах. Вот и пополнела. Возраст уже , к тому же. А то раздули : беременна. У Бони не тот момент , чтобы беременеть. Потом ведь рожать надо, воспитывать, кормить, обувать, одевать, денежки в ребенка вкладывать.

    • Я вообще не понимаю, на первой фотографии - она?

    • О спортзале раз в сто лет вспоминает , питается непонятно чем ,при этом обманывая, что сыроед

    • Гость

      Красивая, что бы не говорили. И со вкусом все хорошо. Только губы перебор, слишком уж.

      Да вся искусственная. Даже жена Трампа более естественная...

    • Гость

      Красивая,нет ее лучше из дурДома😀😀😁😂

      Бузова Оля самая красивая из Дома 2, Боня страшная по сравнению с Бузовой!

    • Да какая разница толстая худая главное чтоб "человеком" оставался!! А Боничке,"счастье любит тишину"...))!!👍👍👍

    • Ой, как-будто ни у кого не появляется живот после сытного обеда, например. Да просто расслабилась, ведь не на красной дорожке.

    • Гость

      Бузова Оля самая красивая из Дома 2, Боня страшная по сравнению с Бузовой!

      ну у вас и вкусы😀😀😀

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.