12.10.2017
С самого конца лета поклонники 34-летней Юлии Снигирь заметили, что из молодой мамы с аппетитными формами она превращается в девочку-подростка. Недавно актриса дала новое интервью, в котором рассказала, с чем связаны изменения в ее фигуре и зачем она так сильно похудела.
  • Юлия Снигирь
    В новом интервью Юлия Снигирь объяснила, что не худела специально

В середине августа Юлия Снигирь опубликовала в своем Инстаграме видео, на котором предстала в неожиданном для интернет-пользователей образе. Актриса заметно похудела и сделала короткую стрижку, из-за чего стала больше похожа на девочку-подростка, чем на молодую маму.

Позднее возлюбленная Евгения Цыганова посетила несколько светских мероприятий, на которых фотографы не сразу смогли ее признать, а гости и вовсе спутали с французской коллегой Евой Грин.

На днях Юлия дала интервью порталу TheBlueprint.ru, где подробно рассказала о трансформациях своего тела: «При подготовке к роли Екатерины Великой я поправилась больше чем на десять килограммов. Перед съемками в сериале «Кровавая барыня» сильно похудела. Но оба раза это происходило неосознанно, не было каким-то особым героическим решением. Мое тело само хотело этих изменений». Также Снигирь призналась, что за пределами съемочной площадки крайне редко делает себе яркий мейк, ограничиваясь лишь тушью для ресниц. Зато для съемок Юлия готова пойти на самые разные бьюти-эксперименты.