Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    155-килограммовая модель Тесс Холлидей показала, как качает свои необъятные тылы

    13.10.2017
    32-летняя Тесс Холлидей построила карьеру благодаря своим пышным формам. Самая полная в мире plus-size-модель не раз заявляла, что не собирается худеть и обожает каждый из своих 155 килограммов. Какого было удивление ее поклонников, когда девушка выложила в микроблоге ролик со своей тренировки в спортзале.

    Тесс Холлидей часто выкладывает снимки, на которых в полной мере демонстрирует свои впечатляющие формы. Подписчицы не устают признаваться девушке в любви и говорить, что она для них — луч надежды и образец для подражания.

    13 октября plus-size-модель опубликовала на своей странице в Инстаграме видео с одной из своих тренировок. На нем звезда делает приседания и качает бицепсы. Однако вместо комплиментов девушка получила очередную порцию негатива в свой адрес. Тесс решила расставить все точки над i и обратилась к интернет-пользователям.

    «Люди думают, что я не хожу на фитнес, однако я просто не считаю нужным постить фотографии из зала каждый раз. Когда начинаешь по-настоящему любить себя, то хочешь заботиться о своем теле так, как считаешь нужным. Стоит мне опубликовать кадры с тренировки, каждый из вас мнит себя тренером или врачом и подшучивает надо мной. Вы просто терпеть не можете, когда кто-то с таким телом добивается успехов», — сказала plus-size-модель. 

    Холлидей также постоянно подчеркивает, что толстый — не значит больной и ленивый. Она утверждает, что абсолютно здорова и занимается спортом по меньшей мере четыре раза в неделю: в спортзале с тренером или в бассейне, или на свежем воздухе. 

    Перейти к обсуждению 13

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    • Почему она тогда не худеет?

    • Гость

      Почему она тогда не худеет?

      Много жрет

    • Мне поплохело

    • Она , наверное, недавно начала спортом заниматься. Я не верю, что она не переживает, что полная.

    • Гость

      Она , наверное, недавно начала спортом заниматься. Я не верю, что она не переживает, что полная.

      Нет, очень даже видно, что спортом она занимается давно.. Для ОЧЕНЬ толстого человека ее тело находится в более-менее приличном состоянии, она, хоть и ОЧЕНЬ полная, девушка фигуристая, а не бесфоменная.

    • Все, она теряет и лицо. См. Фото 5 - отекшее лицо, птозные опущенные уголки рта. Про фото 1 и говорить нечего. Хуже с ней стало после родов.

    • С гормонами у неё проблемы, такое тело невозможно просто нажрать. Видимо, за себя взялась, сейчас похудеет и будет всем рассказывать, что вот теперь тело так воспринимает тренировки: не худела, не худела и на тебе похудела. Типа, я себя всегда любила, все равно в каком виде.

    • Гость

      Она , наверное, недавно начала спортом заниматься. Я не верю, что она не переживает, что полная.

      Поверьте,не переживает,она на этих жирах уже миллионы заработала,муж и дети есть.Ближе к 30-40 думаю скинет кг 70 ради здоровья,а пока карьера,где похудевшая она нужна не будет.

    • Тоже думаю схуднет рано или поздно. Мне на нее почему-то не противно смотреть,не знаю может я не впечатлительная. Одежду неплохую подбирает под свои габариты и похоже довольна собой, в общем думаю у нее все хорошо будет.

    • фотки из зала не постит, потому что выглядит это сомнительно и некрасиво)) а так один раз сняла видео и вроде доказательство. а сколько на самом деле занимается только она знает. что бесит в этих жирухах, то что не советуют они спорт своим фанатам.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.