Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Пенелопа Крус обнажилась для мужского журнала и вспомнила свою первую откровенную съемку

    13.10.2017
    Аккурат перед выходом фильма «Убийство в «Восточном экспрессе» 43-летняя актриса Пенелопа Крус приняла участие в пикантной фотосессии. Обладательница премии «Оскар» полностью разделась для съемки в мужском журнале Esquire и рассказала о том, как прошла ее первая в жизни секс-сцена.


    Пенелопа Крус предстала обнаженной на обложке ноябрьского выпуска британского Esquire. Соблазнительное тело актрисы было прикрыто лишь куском темно-синего бархата. На остальных кадрах из фотосессии звезда была облачена в белый кружевной корсет. В интервью журналистам издания она вспоминала, как в 18 лет ей предложили сыграть роль в комедийной драме испанского режиссера Бигаса Луны «Ветчина, ветчина». Дело в том, что по сценарию Пенелопа должна была появиться в кадре обнаженной.

    На вопрос о том, не боялась ли она участвовать в сексуальных сценах, Крус ответила: «Конечно, я не сильно хотела сниматься в неглиже, но все-таки сделала это. Все уважительно отнеслись к этому, зная, что мне было всего 18 лет».

    Напомним, именно благодаря этой картине знаменитость познакомилась со своим будущим мужем Хавьером Бардемом.

    Перейти к обсуждению 7

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.