Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пенелопа Крус обнажилась для мужского журнала и вспомнила свою первую откровенную съемку

Аккурат перед выходом фильма «Убийство в «Восточном экспрессе» 43-летняя актриса Пенелопа Крус приняла участие в пикантной фотосессии. Обладательница премии «Оскар» полностью разделась для съемки в мужском журнале Esquire и рассказала о том, как прошла ее первая в жизни секс-сцена.


Пенелопа Крус предстала обнаженной на обложке ноябрьского выпуска британского Esquire. Соблазнительное тело актрисы было прикрыто лишь куском темно-синего бархата. На остальных кадрах из фотосессии звезда была облачена в белый кружевной корсет. В интервью журналистам издания она вспоминала, как в 18 лет ей предложили сыграть роль в комедийной драме испанского режиссера Бигаса Луны «Ветчина, ветчина». Дело в том, что по сценарию Пенелопа должна была появиться в кадре обнаженной.

На вопрос о том, не боялась ли она участвовать в сексуальных сценах, Крус ответила: «Конечно, я не сильно хотела сниматься в неглиже, но все-таки сделала это. Все уважительно отнеслись к этому, зная, что мне было всего 18 лет».

Напомним, именно благодаря этой картине знаменитость познакомилась со своим будущим мужем Хавьером Бардемом.

Перейти к обсуждению 7

13 октября 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Красивые снимки, это вам не вульгарный "Максим". Пенелопа супер.

  • тоже понравилось!

  • Mia

    Красивые снимки, это вам не вульгарный "Максим". Пенелопа супер.

    Согласна с вами, там и обнаженки то больно не было, всё прикрыто.

  • Гость

    Согласна с вами, там и обнаженки то больно не было, всё прикрыто.


    И это как раз более сексуально, по-моему).

  • Пе очень хороша, только рост маловат, повыше бы и была бы мегакрасотка

  • Гость

    Пе очень хороша, только рост маловат, повыше бы и была бы мегакрасотка


    Хахах, ну, судя по всему, ей это не мешает и стереотипами она не заморачивается))

  • Так нравится мне. Красота . Приятно на них талантливых смотреть.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.