Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Лазерный луч надежды: 26-летняя звезда реалити Фарра Абрахам сделала интимное омоложение

    16.10.2017
    Недавно страстная любительница пластических операций Фарра Абрахам решилась на очередное бьюти-вмешательство. На сей раз американка, прославившаяся на весь мир благодаря участию в реалити-шоу «Беременна в 16», прибегла к коррекции зоны промежности и открыто рассказала об этой деликатной процедуре своим преданным фанатам.

    Фарра Абрахам продолжает совершенствовать свою внешность с помощью достижений современной пластической хирургии и косметологии. Изменив форму груди, носа, подбородка и губ, звезда реалити решила не останавливаться на достигнутом и недавно прибегла к новой бьюти-процедуре. Американка сделала лазерное омоложение интимной зоны и даже разрешила снять сам процесс на видео, которое было выложено на американском портале Radar Online.

    По словам Фарры, она прибегла к коррекции промежности, чтобы вернуть вагинальным мышцам утерянный тонус и изменить форму половых губ.

    Чтобы довести дело до конца, Абрахам понадобится еще несколько процедур, однако знаменитость не скрывает, что уже сейчас довольна результатом.

    Оговоримся, что интимное омоложение с помощью лазера — это современная безболезненная методика, с помощью которой женщины могут решить как эстетические, так и физиологические проблемы, связанные с половыми органами. Как правило, подобные процедуры проводятся сеансами (от 2 до 4), между которыми делается перерыв в 2-3 месяца. 
     

    Перейти к обсуждению 15

    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (15) Добавить комментарий
    • Неужели ей 26 лет, выглядит лет на 40

    • Лучше бы,она не... омолаживала себе , а лицо.ей 26,выглядит +10 лет.

    • Все эти потуги выглядеть красиво, молодо, происходят с точностью до наоборот, страшные и реально выглядят старше своего возраста... ну почему эти пустоголовые звездульки ни как этого не поймут..им что, вместе с наркозом чувство меры закачивают???.

    • Видать уработано то место, которое омолаживала)))) и вообще потасканая какая-то она, выглядит лет на 35

    • Все же она мила.Я тоже хотела сделать такую оперцию,но побоялась что-то.Может если лазером делают подумаю,но сначала мне надо блефаро ее ведь без наркоза можно провести?

    • Хорошо выглядит . Особенно блондинка когда.

    • Помню случайно остановилась на передаче с ней, когда она беременная спрашивала у врача, а всё ли там будет как прежде после родов. Врач, конечно же, сказала неправду и вот она уже себе там всё исправляет :)))

    • Не верю, что ей 26 лет. На первом фото хорошо видно корни волос, посмотрите - сплошная седина. Не отдельные волоски, а сплошные седые волосы. Всякое, конечно, бывает, но чтоб в 26 лет так?....

    • Я не знаю наверно, а что там такого после родов страшного то? Двоих родила и ни о каких пластиках в жизни не задумывалась даже, ни в чем отличий не вижу от того состояния, которое было до беременностей и рождения детей. Им лишь бы проблем себе навыдумывать.

    • Гость

      Я не знаю наверно, а что там такого после родов страшного то? Двоих родила и ни о каких пластиках в жизни не задумывалась даже, ни в чем отличий не вижу от того состояния, которое было до беременностей и рождения детей. Им лишь бы проблем себе навыдумывать.

      ну не всем везет, у кого то растяжки бывают на животе сильные, что смотреть страшно. Может и "там" все плохо становится

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.