Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Рианна сама назвала себя жирной

29-летняя Рианна наконец откровенно рассказала, почему в последнее время часто надевает объемные вещи, которые делают ее располневшую фигуру еще более крупной. Оказалось, что певица никак не может справиться с «эффектом йо-йо»: ее вес и размер одежды меняется буквально каждые 7-10 дней.

На днях Рианна дала интервью американскому порталу The Cut и объяснила, что произошло с ее телом за последний год. Ведь еще прошлой осенью звезда щеголяла в откровенных облегающих нарядах и выглядела прекрасно, а через несколько месяцев Ри-Ри резко поправилась и полюбила объемные худи и джинсы-бойфренды.

«Мне приходится покупать одни и те же вещи в разных размерах, потому что мой вес может поменяться всего за несколько дней. Такие вот у меня гены — если расслаблюсь, я быстро полнею, а потом так же стремительно худею. Соответственно, в моей гардеробной одежда разложена по принципу «неделя жирной Рианны» и «неделя стройной Рианны», — заявила барбадосская красотка.

Видимо, в итоге период раздобревшей Ри-Ри растянулся на несколько месяцев и длится до сих пор, поскольку исполнительница выходит в свет исключительно в нарядах, маскирующих фигуру. Надеемся, что через некоторое время Рианна вновь впечатлит поклонников своей стройностью и закрепит результат работы над собой.  

Перейти к обсуждению 33

17 октября 2017
Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, legion-Media.ru
Теги

Рианна

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • Стремительно худеет она пока молодая , а с возростом будет все сложнее и сложнее возвращается в хорошую форму !

  • Да почему она постоянно должна худеть? ! Пусть походит с жирком. Задолбала эта мода на тощих кобыл. PS я 168/60 если что. Но у меня гены такие что вес уже 25 лет не меняется.

  • Любая Рианна потрясающая!!!!

  • Гость

    Любая Рианна потрясающая!!!!

    ++++++

  • Хорошо выглядит Риана. Тело подтянутое ,аппетитное, голос хороший.

  • С таким графиком как у неё она еще прекрасно выглядит Постоянно держать себя в стрессе невозможно Как любому нормальному человеку ей тоже хочется пожить своей жизнью и расслабиться. Захочет, придет в форму, средства есть более чем

  • Ни разу не видела людей рост минус 110 не худых. Все люди при рост минус 110 выглядят стройными. Все! Так что, та женщина 168/60 Не может не выглядеть не стройной.

  • Да она обалденно выглядит! Есть формы, но всё очень пропорционально и красиво. Это вам не тощие плоские селедки без намека на женственность)

  • Пусть Рианна будет выглядеть так,как ей хочется! Она никому ничего не должна

  • ножки полноваты, а так вполне себе нормальная расслабившаяся женщина. захочет - похудеет

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.