17.10.2017
29-летняя Рианна наконец откровенно рассказала, почему в последнее время часто надевает объемные вещи, которые делают ее располневшую фигуру еще более крупной. Оказалось, что певица никак не может справиться с «эффектом йо-йо»: ее вес и размер одежды меняется буквально каждые 7-10 дней.

  • Рианна
    Рианна признала, что в последнее время сильно располнела

На днях Рианна дала интервью американскому порталу The Cut и объяснила, что произошло с ее телом за последний год. Ведь еще прошлой осенью звезда щеголяла в откровенных облегающих нарядах и выглядела прекрасно, а через несколько месяцев Ри-Ри резко поправилась и полюбила объемные худи и джинсы-бойфренды.

«Мне приходится покупать одни и те же вещи в разных размерах, потому что мой вес может поменяться всего за несколько дней. Такие вот у меня гены — если расслаблюсь, я быстро полнею, а потом так же стремительно худею. Соответственно, в моей гардеробной одежда разложена по принципу «неделя жирной Рианны» и «неделя стройной Рианны», — заявила барбадосская красотка.

Видимо, в итоге период раздобревшей Ри-Ри растянулся на несколько месяцев и длится до сих пор, поскольку исполнительница выходит в свет исключительно в нарядах, маскирующих фигуру. Надеемся, что через некоторое время Рианна вновь впечатлит поклонников своей стройностью и закрепит результат работы над собой.