Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как фото Бейонсе из Инстаграма отличаются от снимков папарацци

    18.10.2017
    17 октября Бейонсе посетила благотворительный концерт Tidal X, прошедший в Бруклине. Артистка не выступала, но легко затмила всех коллег. Ведь выглядела она поистине сногсшибательно! Вот только когда в Инстаграме поп-дивы появились снимки с прошедшего вечера, далеко не все ее фанаты поверили, что на этих кадрах нет фотошопа.
    • Бейонсе
      Бейонсе сразила публику наповал своим появлением на благотворительном вечере Tidal X

    Бейонсе сразила поклонников наповал своим последним выходом в свет. Молодая мама в очередной раз продемонстрировала стройную фигуру, появившись в суперсексуальном облегающем платье бренда Walter Mendez на благотворительном шоу Tidal X в Бруклине.

    Стоило исполнительнице опубликовать фото с мероприятия у себя в блоге, как интернет-пользователи принялись активно обсуждать ее фигуру. Одни фолловеры искренне восхитились осиной талией поп-дивы, а другие заподозрили, что она использует фотошоп.

    Чтобы добраться до истины, мы решили сравнить выложенные артисткой кадры со снимками из реальной жизни, сделанными в тот же вечер профессиональными фотографами.
    Выводы делать вам… 

    Перейти к обсуждению 28

    Текст: Мари Волчок Фото: Getty Images, Legion-Media.ru
    Теги:

    Бейонсе

    Реклама

    Комментарии (28) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.