19.10.2017
19-летняя экс-фигуристка Юлия Липницкая приняла участие во Всемирном фестивале молодежи и студентов, который проходит в Сочи. Для своего выступления на конференции девушка выбрала мини-платье, подчеркнувшее ее формы.

  • Юлия Липницкая
    Юлия Липницкая во время интерактивной сессии «Популяризация спортивного контента среди молодежи: опыт и перспективы» в Сочи

18 октября в Сочи в рамках Всемирного фестиваля молодежи и студентов прошла интерактивная сессия с участием Алины Кабаевой, Тины Канделаки, а также юной олимпийской чемпионки Юлии Липницкой. Девушка впервые за долгое время появилась на публике и показала, что окончательно поправилась — напомним, не так давно она призналась, что болела анорексией больше трех лет.

Юлия выбрала достаточно скромное черное платье, подчеркнувшее ее новообретенные аппетитные формы. Экс-фигуристка выглядела очень свежо и пребывала в отличном настроении.

Липницкая поделилась с участниками встречи своими планами на будущее. «Сейчас будут проходить этапы Гран-при по фигурному катанию, и я планирую попробовать себя в комментаторстве», — цитирует ТАСС бывшую спортсменку.

Напомним, Юлия Липницкая в один миг стала знаменитой на весь мир — когда завоевала золотую медаль в командных соревнованиях по фигурному катанию на Олимпиаде в Сочи в 2014 году. Но девушка явно не была готова к обрушившейся на нее популярности, вследствие чего у нее начались проблемы со здоровьем.