Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Юлия Липницкая показала изменившуюся фигуру и рассказала о карьерных планах

    19.10.2017
    19-летняя экс-фигуристка Юлия Липницкая приняла участие во Всемирном фестивале молодежи и студентов, который проходит в Сочи. Для своего выступления на конференции девушка выбрала мини-платье, подчеркнувшее ее формы.

    • Юлия Липницкая
      Юлия Липницкая во время интерактивной сессии «Популяризация спортивного контента среди молодежи: опыт и перспективы» в Сочи

    18 октября в Сочи в рамках Всемирного фестиваля молодежи и студентов прошла интерактивная сессия с участием Алины Кабаевой, Тины Канделаки, а также юной олимпийской чемпионки Юлии Липницкой. Девушка впервые за долгое время появилась на публике и показала, что окончательно поправилась — напомним, не так давно она призналась, что болела анорексией больше трех лет.

    Юлия выбрала достаточно скромное черное платье, подчеркнувшее ее новообретенные аппетитные формы. Экс-фигуристка выглядела очень свежо и пребывала в отличном настроении.

    Липницкая поделилась с участниками встречи своими планами на будущее. «Сейчас будут проходить этапы Гран-при по фигурному катанию, и я планирую попробовать себя в комментаторстве», — цитирует ТАСС бывшую спортсменку.

    Напомним, Юлия Липницкая в один миг стала знаменитой на весь мир — когда завоевала золотую медаль в командных соревнованиях по фигурному катанию на Олимпиаде в Сочи в 2014 году. Но девушка явно не была готова к обрушившейся на нее популярности, вследствие чего у нее начались проблемы со здоровьем. 

    Перейти к обсуждению 87

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Валерий Шарифулин/ТАСС

    Реклама

    Комментарии (87) Добавить комментарий
    • чего уж там, шла бы сразу в депутаты

    • Какое красивое лицо...

    • Толстовата, конечно. Может, беременная?

    • Почему и нет? Она , как никто другой понимает в судействе и может такое комментировать. Если речь поставлена и от природы есть ораторские способности, то такие комментаторы на вес золота.

    • " Но девушка явно не была готова к обрушившейся на нее популярности, вследствие чего у нее начались проблемы со здоровьем"улыбнуло) с ней каждый выпить хотел, а она отказать не могла? или что-то еще подобное?

    • Гость

      " Но девушка явно не была готова к обрушившейся на нее популярности, вследствие чего у нее начались проблемы со здоровьем"улыбнуло) с ней каждый выпить хотел, а она отказать не могла? или что-то еще подобное?

      в смысле, вы будете гадости предполагать, а она их опровергать, что ли? Следите за своими мыслями, палитесь.

    • Правильный выбор профессии: знание тонкостей исполнения, личное мастерство. Добавить образование высшее,которое она разумеется, получит.

    • Гость

      Почему и нет? Она , как никто другой понимает в судействе и может такое комментировать. Если речь поставлена и от природы есть ораторские способности, то такие комментаторы на вес золота.

      скажите, а почему именно она "как никто другой" понимает в судействе?

    • Очень красивая она стала, но похоже, что есть проблемы со щитовидкой

    • Гость

      Очень красивая она стала, но похоже, что есть проблемы со щитовидкой

      в каком месте вы красоту узрели? Родионова - куколка, Сотникова симпатичная, Погорилая вообще как модель, Медведева симпатяжка на мордочку.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.